Si sono giocati due recuperi della 29^ giornata del campionato di Eccellenza. Nel pomeriggio Sancolombano corsaro a Fenegrò: è Bianchi a firmare la rete dello 0-1 degli ospiti.
La sconfitta del Saronno in casa dell’Accademia Pavese condanna alla retrocessione in Promozione la formazione biancoceleste che nel Pavese si è presentata con tanti ragazzi della formazione Juniores e senza allenatore in panchina. Un triste epilogo, ormai segnato da tempo, in una stagione tormentata che lascia ora un grosso punto interrogativo sul futuro.
Venendo alla cronaca della partita, al 23′ del primo tempo Borghi porta in vantaggio gli ospiti con tiro dal limite dell’area. Non passano nemmeno 10′ che il Fenegrò pareggia grazie a una rete i Guarda che, con controllo maldestro, inganna il portiere del Saronno Frigerio. Nella ripresa, al 10′, il gol di Baronecelli che con un colpo di testa in tuffo gonfia la rete e sigla il definitivo 2-1.

I TABELLINI
Accademia Pavese – Saronno 2-1 (1-1)
Accademia Pavese: Binaschi, Malcovati, Dolce, Bottini, Negri (9’ st Castoldi), Filadelfia, Baroncelli, Maggi, Gaudio, Guarda (42’ st Dade), Cellari (23’ st Carbone). A disposizione: Flommi, Dragoni, Coppini, Civardi. All. Albertini.
Saronno: Frigerio, Bonfieni, Cantoni, Bruno, Pagani (29’ st Tramontano), Alanga, Onwudebe (15’ st Murari), Borghi (35’ st Gagliardi), Zanzi, Ferraro (20’ st Oppedisano), Lardera. A disposizione: Crivelli, Zoni, Bucchi.
Arbitro: Santeramo di Monza.
Marcatori: pt: 23’ Borghi (S), 30’ Guarda (A); st: 10’ Baroncelli (A).

Fenegrò-Sancolombano 0-1 (0-0)
Fenegrò: Intorre, Cassina (21´ st Djibo Badji), De Vincenzi (38´ st Curia), Candolini, Bello, Putignano, Panzetta, Nardi (27´ st Laraia), Pizzini, Gestra, Torraca (16´ st Mercolillo). A disposizione: Giocarolli, Arcuri, Nodari. All. Broccanello.
Sancolombano: Valsecchi, Fumasoli, Ioance, Milani, Pignatiello, Dragoni, Albertini (10´ st Bianchi), Gazzaneo (1´ st Squintani), Piccolo, Odi, Stroppa. A disposizione: Bossi, Benini, Cruz, Molinelli, Fogu. All.Aquilante.
Arbitro: Maksym Frasynyak di Gallarate.
Marcatori: st: 21′ Bianchi (S).