Inizio stagione scoppiettante per gli atleti del Judo Castellanza in trasferta in terra elvetica.

judo castellanza Pessina sul podioSabato 22 settembre a Murten, sono scesi in gara per il Torneo Svizzero Ranking 1000 Alessia Tedeschi e Assen Pessina ed entrambi sono riusciti a salire sul podio. Assen si è piazzato terzo nella sua categoria cadetti al limite dei 50 kg con uno score di due vittorie ottenute contro il francese Gatien Sanfilippo (AJ Loire) e lo svizzero Tobias Kunzle (JC Nippon St. Gallen)  ed una sconfitta, peraltro non di natura tecnica – incontro perso per essersi dimenticato di togliersi un braccialetto –, contro lo svizzero Niels Kunz (Judo un Ju Jittsu Club Spiez). Non soddisfatto, ha voluto cimentarsi anche con i ragazzi più grandi di lui della categoria junior al limite dei 55 kg concludendo al quinto posto.
Alessia Tedeschi, invece, è scesa sul tatami dopo Assen e ha vinto la categoria junior al limite dei 52 kg sostenendo tre incontri e vincendone altrettanti contro le svizzere Audrey Gaillard (JC Villars sur Glane Fribourg), Karolane Morandi (JKC La Chaux de fonds) e Kim Zund (Judo + Ju Jitsu Club Weinfeiden).
“Sono molto soddisfatta”, spiega la coach Cinzia Cavazzuti, che ha seguito ed accompagnato gli atleti.

Nel weekend a Treviglio il Judo Castellanza sarà impegnato per il Gran Prix Regionale a Spilimbergo. Intanto al Palaborsani di Castellanza sono ripresi i corsi per i giovanissimi.