Categoria U18 – Domenica 11 febbraio
Partita avvincente e combattuta fin dai primi minuti: una buonissima Von nel primo tempo si porta avanti di tre lunghezze sorprendendo i ragazzi di Basaglia che si trovano a giocare questo derby senza il portiere Guidotti bloccato a letto dall’influenza e con Nicora (che non è un portiere) che cerca di fare il suo meglio ma non è sicuramente un ruolo facile.
L’intervallo del primo tempo serve per riorganizzare le idee in casa Happy e infatti nel secondo tempo la musica cambia arrivando a metà partita in perfetta parità (5-5); totale equilibrio anche nel terzo tempo malgrado le numerose espulsioni (ben 6, 3 a testa) per entrambe le formazioni non vengono sfruttate. Nell’ultimo tempo due bei gol di D’elia all’ottimo portiere della Von Pozzi, permettono all’HST di far suo il derby e di conquistare tre punti preziosi per la classifica.

HST Varese – Varese ON 8-7 (1-3) (4-2) (1-1) (2-1)
HST Varese: Nicora, Ciminella, Giroldi (2), Sarvello, Aletti, D’elia (2), Veronesi, Porreti, Avellini (4)(K), Longoni, Gabino, Varni, Colombo. Coach Roberto Basaglia

Categoria Master – Domenica 11 febbraio
Tornano in acqua anche i master Happy che contro il Crema hanno vita facile e la pratica viene già chiusa dopo il primo tempo concluso sul 4-0. Gli altri tempi sono poco piu’ che un allenamento in vista delle prossime partite, bravi tutti.

HST Varese – PN Crema 15-1 (4-0) (2-0) (7-0) (2-1)
HST Varese
: Franzoi, Bencina (K), Sarzi (1), Giroldi P (3), Lorenzini (1), Di Fede, Trezzi (2), Avellini (1), Frigerio (4), Giroldi C (1), Rabuffetti (1), D’elia, Scodellaro. Coach Roberto Basaglia

Formazione rimaneggiata per i #daiunaveloce di capitan Colella che per squalifiche, infortuni e impegni vari si presenta a Legnano con la panchina molto corta contro una squadra molto forte come i bergamaschi. Malgrado tutto, la partenza è di quelle che non ti aspetti, concentrati, ottime manovre offensive e molto aggressivi in difesa i varesini mettono in difficoltà gli avversari nei primi due tempi; però poi la stanchezza inizia a farsi sentire e i “ragazzi” di Begni subiscono il ritorno della Palombella e la seconda parte di partita è tutta a loro favore. “Sicuramente il risultato non è positivo ma visto l’avversario e le nostre defezioni, posso ritenermi soddisfatto dell’atteggiamento messo in acqua fino a quando abbiamo retto a livello fisico”. E’ questo il commento di Coach Stefano Begni.

HST #daiunaveloce – Palombella 6-11 (3-0) (1-2) (1-6) (1-3)