Quali sono stati gli articoli più cliccati di questa settimana (da sabato 10 a venerdì 16 marzo)? Scopriamo la nostra top ten:

10 – Al decimo posto la raccolta di oltre 800 da parte degli steward del Varese, cifra consegnata ai giocatori che sono a secco di rimborsi dal mese di novembre.

9 – Al nono posto ecco i preparativi del Rally dei Laghi con i motori assoluti protagonisti di questo weekend.

8 – Ottavo posto per il campo impraticabile dell’Inveruno che ha costretto la Varesina a rinviare il match per la seconda volta.

7 – In settima posizione troviamo la diretta di Trento-Varese, una partita che la Pallacanestro ha perso con rimpianto.

6 – Sesto posto per lo sfogo di mister Tresoldi contro l’arbitro dopo l’amara sconfitta del Varese nel fango di Masnago.

5 – A metà classifica si piazzano le pagelle di un Varese dall’attacco sterile.

4 – In quarta posizione raggruppiamo i resocondi domenicali di tutto il Calcio Dilettanti (dall’Eccellenza alla Terza Categoria) che presi singolarmente dominerebbero la classifica.

3 – Medaglia di bronzo per il morale a terra del Varese che non riesce a sbloccare la situazione societaria.

2 – Al secondo posto la sfida che vi abbiamo raccontato in diretta tra Pro Patria e Lumezzane.

1 – Primo posto, come sempre, per la diretta del Varese, sconfitto dal Bra sotto una pioggia battente.