GIOVANISSIMI 2003

Il Torino Club vince l’incontro interno con il Gorla Maggiore per 3-1 e aggancia in testa alla classifica l’Union Villa Cassano che domenica ha osservato il turno di riposo. I granata chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Minora e Coli, nella ripresa, al 10’, Brando firma la terza rete, mentre per gli ospiti, allo scadere va in gol Lauria.
Giovanissimi Regionali 2003 Barbaiana-MorazzoneNetto successo esterno del Morazzone (in foto a destra) che mantiene, in coabitazione con il Mazzo, la terza piazza della classifica. Sul campo del Barbiana, la formazione di Carlomagno non incontra resistenza chiudendo la partita già al termine del primo tempo conclusosi 0-4 con i gol di Zanzi, De Angelis, Duchini e Marconi. Nel computo finale delle reti, per il Morazzone, Marconi firma la personale tripletta e Rizzi si aggiunge ai marcatori con un gol nella ripresa. Per gli ospiti, doppietta di Bellin.
Vittoria esterna anche per la Besnatese che espugna il campo della Faloppiese grazie alle reti di Perillo e Milano nella prima frazione e di Catizone nelle ripresa. Il gol per la formazione di casa arriva allo scadere  con Boatto. Successo interno con il più classico dei risultati per il Varese di Calvia, che si impone 2-0 sull’Accademia Bustese. Le reti, una per tempo, portano la firma di Ielmini e Perego (in foto in alto).
Cede di misura sul proprio campo il Lonate Ceppino. Le reti di Bubba, nel primo tempo, e di Speroni su rigore nella ripresa non bastano, gli ospiti ne fanno tre con D’Urso, Bignami e Cammara.

Torino Club-Gorla Maggiore  3-1  (2-0)
Torino Club: Bottini, Tortorella, Marchioro, Cozza, Shtyllas, Minora, Del Bene, Crespi (Riccio), Coli, Brando (De Luca), Schembri (Adamo) . A disposizione: Pllumaj, Riccio, Adamo, De Luca, Acosta.  All.  Furfaro.
Gorla Maggiore: Iride, Grazian, Maneggia, Raimondi, Genovese, Fior, Lauria (Milanesi), Trifino, Cervesatto (Frasconi), Di Novara, Altavilla (D’Amore). A disposizione: Lancetta, Dantonio, Milanesi, Frasconi, Candido, D’Amore. All. Corio.
Marcatori: pt: 10’ Minora (T), 23’ Coli (T); st:  10’ Brando (T), 35’ Lauria (G).

Barbiana-Morazzone  3-7  (0-4)
Barbiana: Musazzi (Diazzi), Cribù, Russo (Bellin), Loriggiola (Morea), De Sanzo, Gaviraghi, Gala (Alvaria), Carraro, Collura, Vignati, Macchi (Aiello). A disposizione: Diazzi, Morea, Alvaria, Bellin, Aiello. All.Michielli.
Morazzone: Passera (Fusani), Mancini, Verzeri (Golemi), Macchi, Montalbetti, Lopez (Conte), De Angelis, Nolli, Marconi (Tavelli), Duchini (Rizzi), Zanzi (Colella). A disposizione: Fusani, Rizzi, Conte, Colella, Golemi, Tavelli, Bardelli. All. Carlomagno.
Marcatori: pt: 17’ Zanzi (M), 18’ De Angelis (M), 28’ Duchini (M), 32’ Marconi (M); st:  5’ Bellin (B), 14’ Marconi (M), 20’ Rizzi (M), 26’ Marconi (M), 21’ Collura (B) e 33’ Bellin (B).

Faloppiese-Besnatese 1-3  (0-2)
Marcatori: pt: 8’ Perillo (B), 22’ Milano (B); st: 30’ Catizone (B), 35’ Boatto (F).

Lonate Ceppino-Mazzo  2-3 (1-2)
Marcatori: pt: 10’ D’Urso (M), 20’ Bignami (M), 25’ Bubba (L); st: 15’ Cammara (M), , 20’ su rig. Speroni (L).

Varese-Acc. Bustese  2-0  (1-0)
Varese: Thorn, Cattel, Cardani (Quartesan), Ielmini, Bagnasco, Messuti, Casu (Basile), Manfrè (Reeser), Favale (Pignataro), Oldani, Perego. A disposizione: Franzoni, Quartesan, Pignataro, Reeser, Basile. All. Calvia.
Acc. Bustese: Restelli, Ramponi, Punturo (Morgana), Sansò, Logioia, Bordini (Bettini), Manenti (Provasi), Passoni (Azzolina), Sanguedolce, Costa, Venezia (Lorenzo). A disposizione: Gentile, Bettini, Lorenzo, Morgana, Trii, Azzolina, Provasi. All. Principalli.
Marcatori: pt: 14’ Ielmini; st: 15’ Perego.

GIOVANISSIMI 2004

L’Insubria vince di misura il match casalingo con l’Universal Solaro e mantiene il primato della classifica con la Pro Patria, anch’essa vittoriosa sul campo della Lainatese. Le reti nel 2-1 finale portano la firma di Rizzon nel primo tempo e Disisto a inizio ripresa per l’Insubria, di De Santis, al 15’ del secondo tempo la rete degli ospiti.
Vince in rimonta la Varesina nel confronto interno con la Castellanzese. La formazione di Tenti, seconda a un punto dal duo di testa, chiude in vantaggio la prima frazione di gioco grazie alla rete messa a segno da Panzeri. Nella ripresa la Castellanzese pareggia con Spizzeri e passa in vantaggio con Valli, Hassan su rigore rimette in parità il match, deciso a favore della formazione di casa dalle reti di Canazza e Colombo nei minuti finali.
Non si disputato per impraticabilità del campo l’incontro tra Malnatese e Cesate.

Varesina-Castellanzese  4-2  (1-0)
Varesina: Campanaro (Schieppati), Cantella (Boy), Lanza, Caffi, Canazza, Rebai, Panzeri (Pedron), Di Palma (Caletti), Vaccaro, Hassan, Sali (Colombo). A disposizione: Berta, Orsi. All. Tenti.
Castellanzese: Nise, Moschetto, Valerio, Vignati, Brunati, Cesaro, Caccia (Cozzi), Ghilardi (Marzullo), Valli (Appolonia), Spizzirri (Laomedonte), Zotaj (Paglialonga). A disposizione: Malgrati, Colombo . All. Ferrara.
Marcatori: pt: 6’ Panzeri (V); st: 20’ Spizzierri (C), 25’ Valli (C), 25’ su rig. Hassan (V), 36’ Canazza (V), 37’ Colombo (V) .

Varese-Acc. Bustese 3-1  (1-0)
Varese: Giudice, Piccinelli (Moresco), Romano Giulio, Insirello, Macchi, Casagrande, Gatti, Romano M., Larrone (Riso), Trotta, Casari (Sartorio). A disposizione: Corti, Moresco, Sartorio, Maroni, Riso. All. Vaccaro.
Acc. Bustese: Marazzi, Bucci, Gorla (Pisone), Rabolini, Della Vedova, Croci, Guidi, Magieri (Bianchi), Barbagallo (Raimondi Lo), Rondanini, Pallaro (Cozzi). A disposizione:  Raimondi Le., Guffanti, Bianchi, Pisone, Cozzi, Raimondi Lo.. All. Locatelli.
Marcatori: pt: 7’ Romano M. (V); st: 8’ Larrone (V), 11’ Trotta (V), 21’ Mangeri (A) .

Malnatese-Cesate: partita rinviata per impraticabilità del campo

Insubria-Solaro 2-1 (1-0)
Marcatori: pt: 16’ Rizzon (I); st: 4’ Disisto (I), 15’ De Santis (U).