GIRONE A

Il Gorla Minore espugna il campo del Mozzate Giovanile e, approfittando del riposo dell’Accademia Varesina, guadagna la testa solitaria della classifica. Nella vittoria esterna sul campo del Mozzate decisiva la doppietta nella ripresa messa a segno da Meloncelli; doppietta anche per Robbioni della formazione di casa. Goleade per Cedratese, sul campo del Cairate, e Castellanzese, in casa con il Marnate. Nella Cedratese Tancredi mette a segno 5 reti e Notaristefano 4, nella fila dei neroverdi della Castellanzese Perrotta e Giancane 4 gol ciascuno. Netto il successo della Nuova Abbiate nei confronti dell’U.O. Castellanze, Di Summa fa doppietta nelle fila dei padroni di casa. La Solbiatese dà un importante segnale al campionato andando a vincere sul campo della Besnatese, di Bellardini, Spahiu e Bellotto le reti gialloblù, padroni di casa a segno con Mazzucchi per il temporaneo pareggio. Hanno osservato un turno di riposo Accademia Varesina e Gorla Maggiore.

TABELLINI

Besnatese-Solbiatese 1-3
Besnatese
: Manica, Dalla Tezza (Savoia), Fidone, Perna, Favaro, Conti (Mattiolo), Emmanuello (Innocenti), Ciancio, Bellotto, Carusillo, Tovagliaro (Pozzer). A disposizione: Bielli, Maran, Savoia, Mattiolo, Pozzer, Innocenti, Mauro. All.Spagnulo.
Sobiatese: Finotti, Malgrati, Ramde, Brani, Peron, Maccacaro, Spamiu, Chiaravalle (Tagliaro, Youssi), Bellardini (Galli), Donati, Mazzucchi. A disposizione: Anastasia, Galli, Tagliaro, Youssi. All. Meduri.
Marcatori: 35’ Bellardini (S); st: 6’ Mazzucchi (S), 19’ Spahiu (S), 19’ Bellotto (B).

Cairate-Cedratese 0-13
Marcatori: 5 Tancredi, 4 Notaristefano, 2 Tagliaferro, Verde, Khachia.

Castellanzese-Marnate 15-0
Marcatori: 4 Parrotta, 4 Giancane, 2 Zotaj, 2 Valli, 2 Marzullo, 1 Moschetto.

Mozzate Giovanile-Gorla Minore 3-5
Marcatori: 10’ Viggiano (G), 17’ Poretti (G), 25’ Gadda (G), 30’ Crapis (M); st: 7’ e 9’ Robbioni (M), 20’ e 25’ Meloncelli (G).

Nuova Abbiate-U.O. Castellanza 5-0
Marcatori: 3’ Di Summa, 8’ Sabro; st: 10’ Trifarò, 16’ Di Summa, 33’ Busti.

____________________________________________________________________________

GIRONE B

Gavirate, Sestese e Union Villa Cassano (in foto in alto) escono vittoriose dai rispettivi impegni e guidano la classifica a punteggio pieno. Importante successo del Gavirate sul sempre difficile campo del Torino Club, ospiti a segno con Bellotti e Minogini nei primi minuti di gioco, recupero granata con le reti di Seck e Stoesselli, decisivo per le sorti del match il gol di D’Amato a metà ripresa. Netta la vittoria esterna della Sestese sul campo della Solbiatese Olona, Romano trascina i suoi con una tripletta. Partita interna agevole l’Union Cassano il Taino, in evidenza Cardizzone che mette a segno una tripletta.
Con due reti nella ripresa, Bruno e Serino, il Morazzone si impone sul proprio terreno di gioco nei confronti della Vergiatese, centrando la seconda vittoria consecutiva. Successo esterno per il Calcio Bosto che ha la meglio sul campo della Jeraghese e sale a quota sei punti. Per i gialloblù a segno Greco e Malizia nel primo tempo e Parnisari su rigore nella ripresa, dopo che Marchiorato, sempre dagli undici metri, aveva accorciato le distanze per i padroni di casa. Primi tre punti per l’Arnate che va a vincere con un ampio punteggio sul campo del Cadrezzate, tra i marcatori della formazione ospite, Altafini e Triviani autori di una doppietta ciascuno. Ha riposato l’Olgiatese.

TABELLINI

Union Villa Cassano-Taino 11-0
Union Villa Cassano
: Maccecchini (Catizone), Schioppa (Azimonti), Bovolenta (Buttafuoco), Radici, Arena (Cestarollo), Cardizzone, Calabrese (Orsi), Nappi, Colbertaldo, Ferrario (Appolonia), Raco (Savona). A disposizione: Catizone, Buttafuoco, Cestarollo, Azimonti, Rizzotto, Orsi, Appolonia, Savona. All. Visentin.
Taino: Barone (Della Pace), De Lorenzi, Pentassuglia, Drago, Mantovani, Bianchi, Cardinali, Bollini, Pavoni, Carni, Albini. A disposizione: Della Pace. All. Bollini.
Marcatori: 3 Cardizzone, 2 Calabrese, 1 Raco, Orsi, Nappi, Appolonia, Colbertaldo, Radici.

Cadrezzatese-Arnate 1-7
Marcatori: 10’ e 15’ Altafini, 19’ Alves, 30’ e 32’ Triviani; st: 3’ Zucchetti, 14’ Cuffiani, 35’ Monatina.

Jeraghese-Calcio Bosto 1-3
Marcatori: 25’ Greco (B), 32’ Malizia (B); st: 20’ rig Marchiorato (J), 25’ rig. Panarisi (B).

Solbiatese Olona-Sestese 1-4
Marcatori: 13’ e 34’ Romano (Se), 20’ Tornaghi (Se); st: 21’ Romano (Se) e 36’ Salmoiraghi (So).

Torino Club-Gavirate 2-3
Marcatori: 2’ Bellotti (G), 5’ Minogini (G), 30’ Seck (T); st: 14’ Stoesselli (T), 20’ D’Amato (G).

Morazzone-Vergiatese 2-0
Marcatori: 15’ Bruno; st: 25’ Serino.

__________________________________________________________________________

GIRONE C

Morazzone in testa solitario a punteggio pieno dopo la vittoria di misura ottenuta sul campo di una combattiva Malnatese. Decisiva per la squadra di Conte, dopo il vantaggio di Sosto e il pareggio dei padroni di casa con Basilico, la rete nel finale del match messa a segno da Sansonna.
Giovanissimi Provinciali 2004 Bosto-LavenoTra Bosto e Laveno (in foto a destra) finisce in parità e squadre appaiate al secondo posto con sette punti. Ospiti in vantaggio con Martinoli in apertura di partita, pareggio dei padroni di casa con Granella nella ripresa. Importante successo della Valceresio sul campo del Verbano, doppietta di Marchio per gli ospiti e rigore di Zafferetti per i rossoneri di casa. Formazione di Marchesi a punteggio pieno. Accademia Visconti corsara sul campo del Caravate, finisce 3-1 per gli ospiti a segno due volte con Colombo e una con Medina, per i padroni di casa Roi segna la rete del temporaneo 2-1. Vittoria casalinga per il Gavirate che si impone largamente nei confronti dell’Aurora Induno. Tra i marcatori rossoblù doppiette di Bai e Sciarabba. Hanno osservato un turno di riposo Ternatese e Union Tre Valli. Ufficiale il ritiro della Lavena Tresiana.

TABELLINI

Bosto-Laveno 1-1
Bosto: Conedera, Antonelli, Sola, Topuzi, Dominici, Praticò, Poloni, Corti, Granella, Manoli, Gervasini. A disposizione: Segreni, Senaj, Motta, Vettore. All. Gaeta.
Laveno: Castelli, Sorrentino, Dmytruk, Copelli, Riganti, Allera, Majjati, Larocca, Moncada, Bini, Martinoli. A disposizione: Bassi, Lanieri, Magrin, Moleri, Moschella. All. Colucci.
Marcatori: 6’ Martinoli (L); st: 10’ Granella (B).

Verbano-Valceresio 1-2
Verbano: Catozzo, Giuliani, Di Luca (Gazzo), Mistretta (Sannino), Zambotti, Alonsi, Furiga (Motta), Sciamanna, Zafferetti, Cerotti, Salvatore. A disposizione: Abbatascanna, Motta, Millaci, Sannino, Gazzo. All. Di Marco.
Valceresio: Abbiati (Alain), Premoli (Di Guida), Rocca, Vanoli (Pradelli), Fazio, Di Napoli, De Giuseppe (Galasso), Pallaro (Rigoni), Campo (Lo Presti), Brunello, Marchio. A disposizione: Alain, Di Guida, Rosciano, Pradelli, Lo Presti, Giordano, Rigoni, Anzaldi, Galasso. All. Marchesi.

Malnatese-Morazzone 1-2
Malnatese: Napoli, Silvani, Tizzi, Granta, Bernasconi, Maspero, Cherkaoui, Frangneri (Castellano), Basilico, Ciurca, Arrighi. A disposizione: Ingui, Castellano, Plano, Griani. All. Cataldo.
Morazzone: Santini (Giampietro), Caravà, Caporali, Cesarino, Rubini (Bino), Maresca, Macchi (Sansonna), Belardinelli, De Rosa, Sosto, Ferraro (Marchesan). A disposizione: Giampietro, Marchesan, Bino, Giudici, Ottoboni, Sansonna, Vuolo. All. Conte.
Marcatori: 6’ Sosto (Mo), 38’ Basilico (Ma); st: 32’ Sansonna (Mo)

Caravate-Acc. Visconti 1-3
Marcatori: 15’ e 27’ Colombo (A); st: 5’ Roi (Ca), 31’ Medina (A).

Gavirate-Aurora Induno 7-2
Marcatori: 11’ e 19’ Bai (G), 15’ Santalena (A), 23’ Martucci (G), 25’ Di Nato (A); st: 2’ Casoli (G), 7’ Bottegal (G), 30’ e 34’ Sciarabba (G).