E’ stata una domenica piuttosto negativa per le squadre Under 16 e Under 19 degli Skorpions Varese. Entrambe, infatti, hanno rimediato una sconfitta in quel di Bergamo contro i pari età dei Lions.

Per l’Under 16 si è trattato del primo ko stagionale dopo tre vittorie di fila. Il 22-21 finale ha premiato i padroni di casa al termine di una partita molto combattuta, giocata, per altro, su un campo pesante per la pioggia e che si è decisa per questione di centimetri. A fare da differenza, è stata la trasformazione in meno realizzata dai varesini e un attacco che, rispetto alle precedenti uscite, si è rivelato meno incisivo e concreto. Ad andare comunque a segno sono stati Petrillo (due TD) e Tosco (un TD).
Non si sblocca la classifica dell’Under 19, superata 33-0 dai Lions Bergamo. Gli avanti degli Skorpions non sono riusciti a perforare la difesa orobica, mentre è stata discreta la prova della difesa che, nonostante le assenze per infortunio di Pizzetti e Andreoli, ha resistito fino all’intervallo per poi crollare successivamente.

rhinos milano-giaguari torinoAl Jungle Field di Varese, casa dei Gorillas Varese, prestato per un giorno alle squadre junior dei Rhinos Milano con cui la franchigia biancorossa ha stretto una collaborazione per i campionati giovanili, si è assistito al doppio confronto contro i Giaguari Torino. Se gli Under 16 hanno subito uno 0-22 (gli avversari però hanno preso definitivamente le redini del match soltanto nel finale), gli Under 19 sono usciti sconfitti dagli avversari per 6-21; il momentaneo 6-7 è stato firmato da Boni che ha concluso in meta una lunghissima ricezione. Poi, a cavallo dell’intervallo, i torinesi hanno varcato nuovamente l’end zone neroarancio per due volte meritando il successo.

SKORPIONS UNDER 16
Skorpions Varese-Aquile Ferrara 20-16
Skorpions Varese-Giants Bolzano 52-0
Skorpions Varese-Lions Bergamo 50-28
Lions Bergamo-Skorpions Varese 22-21
Giants Bolzano-Skorpions Varese (18/11 ore 13.30)
Aquile Ferrara-Skorpions Varese (25/11 ore 11.30)

Classifica girone C: Skorpions Varese 3-1, Lions Bergamo 3-1, Aquile Ferrara 1-2, Giants Bolzano 0-3.

SKORPIONS UNDER 19
Skorpions Varese-Seamen Milano 0-56
Skorpions Varese-Lions Bergamo 20-23
Giaguari Torino-Skorpions Varese 44-12
Lions Bergamo-Skorpions Varese 33-0
Seamen Milano-Skorpions Varese (25/11 ore 14.30)
Skorpions Varese-Rhinos Milano (2/12 ore 14)

Classifica girone B: Giaguari Torino 4-0, Rhinos Milano 2-1, Lions Bergamo 2-2, Seamen Milano 1-2, Skorpions Varese 0-4.