ALLIEVI PROVINCIALI 2002

GIRONE A
L’Accademia Varesina mantiene il primato a punteggio pieno insieme al Gavirate. I rossoblù di Venegono si impongono con estrema facilità nel match interno con la Sommese, risultando, dopo tre giornate di campionato l’attacco più prolifico del torneo. Nella partita di questa domenica c’è spazio per le doppiette di Fesio e Hovakimyan nell’undici a uno finale.
Largo successo anche per il Gavirate che espugna il campo del Ceresium Bisustum. Cristini ne fa quattro, Pupo due, nel 1-9 con il quale si conclude la partita. Più equilibrati gli altri match. Vittorie interne di misura per la Malnatese, che piega la resistenza dell’Aurora Induno con un rigore trasformato da Bottinelli al 25’ della ripresa, Laveno, 3-2 sul Bosto, e Vergiatese, decisiva la rete nel recupero di Gornati per gli amaranto.
Finisce 1-1 il derby del lago  tra Laveno e Luino Maccagno, in gol per i padroni di casa Garbin in apertura di incontro, pareggiano gli ospiti a fine primo tempo con Pizio.

Acc. Varesina-Sommese 11-1  (4-0)
Acc. Varesina: Palazzi (Moliani), Rigaldi, Rusconi (Mboup), Ceriotti (Roveda), Corra, Quirat, Fesio, Zancan, Annunziata (Hovakimyan), Sala (Tieri), Zampini (Fattori). A disposizione: Moliani, Fattori, Hovakimyan, Roveda, Tieri, Mboup. All. Tenti.
Sommese: Leka, Zulian, Ottolini, Montani, Burato, Fantoni, Voda, Hilzinger, Briante (Zielinski), Beretta, Singh. A disposizione: Zielinski, Saladin. All. Puleo.
Marcatori: pt: 4’ Fesio (V), 27’Annunziata (V), 30’ Sala (V), 35’ Rusconi (V); st: 4’ Zampini (V), 6’ Fesio (V), 10’ Fantoni (S), 15’ Hovakimyan (V), 20’ Mboup (V), 25’ Tieri (V), 34’ Hovakimyan, 39’ Roveda.

Malnatese-Aurora Induno 1-0 (0-0)
Marcatori: st: 25’ su rig. Bottinelli.

– RISULTATI E CLASSIFICHE Allievi 2002 Girone A Fase Primaverile

GIRONE B
Dopo tre giornate conducono la classifica a punteggio pieno Besnatese e Morazzone. Il Morazzone di Gennaro espugna il campo di Solbiate Olona indirizzando la gara per il verso favorevole dopo solo un quarto d’ora di gioco, grazie alle reti messe a segno da Luca, al 10’ e Maresca al 17’. Rotonda vittoria dell’altra capolista, la Besnatese, che tra le mura amiche rifila quattro reti all’Olgiatese. Match già chiuso a conclusione del primo tempo con i biancazzurri in vantaggio di tre reti, in virtù delle marcature di Fantin, Baiunco e Pescarino; di Più la quarta marcatura nella ripresa.
In un classico del calcio giovanile, quello tra Bosto e Torino Club, sono i gialloblù di casa a imporsi. La formazione di Favarin, dopo aver chiuso il primo tempo sul punteggio di 2-2, esce nella ripresa andando in gol ancora quattro volte. Nel 6-2 finale c’è spazio per le reti di Praderio e De Carli, nella prima frazione, di Grosso, Malnati, Betolotti e De Gaetano i gol nella ripresa. Per gli ospiti doppietta di Narracci nel primo tempo.
Vince in rimonta il Cairate che sotto di una rete a fine primo tempo, nella ripresa ribalta la situazione e si impone sulla Vergherese con i gol di Nozzolino e Petrin. Vittoria di misura anche per la Jeraghese nel match interno con la Crennese, decide la rete di Merlo al 20’ del primo tempo. Largo successo del Gorla Maggiore sul campo del Mozzate, delle otto reti messe a segno dagli ospiti tre le sigla Genivolta e due Lafranceschina.

Allievi Provinciali 2002 Girone B MorazzoneSolbiatese-Morazzone 0-2 (0-2)
Solbiatese: Coppola, Scampini, Olgiati, Calvi (Mascheroni), Pace, Caldera, Airaghi, Zanin, Gozzi (Mitwalli-Di Giorgio), Angesi, Garavello. A disposizione: Mitwalli, Mascheroni, Di Giorgio. All. Rovea.
Morazzone: Capasso (Cairoli), Zucchelli (Guzzo), Byzyka (Viganò), Degan (Pucci), Toffoli, Scaccabarozzi (Cogo), Viola, Vedovato, Luca, Maresca (Cinardi), Cadario (Cataldo). A disposizione: Cairoli, Guzzo, Pucci, Viganò, Cinardi, Cogo, Cataldo. All. Gennaro.
Marcatori: pt: 10’ Luca, 17’ Maresca.

Allievi Provinciali 2002 Girone B Solbiatese OlonaBosto-Torino club 6-2 (2-2)
Bosto: Enrico (Carullo), Hezi, Monte (Bertolotti), Padula (Monte), Bertoldi, Colombo, Minelli (Grosso), Sinicco, Praderio, Grosso (De Gaetano), De Carli (Malnati). A disposizione: Carullo, Monte, Malnati, De Gaetano, Bertolotti, Bernardelli. All. Favarin.
Torino club: Sozzi, Salamon (Pozzi), De Nigris, Narracci, Randisi, Mazzuchelli, Rampinini (Patta), Fortunati, Ofierho (Farigu), Diouck, Botterio. A disposizione: Farigu, Pozzi, Patta, Robinson. All. Sportelli.
Marcatori: pt: 5’ Narracci (T), 14’ Praderio (B); 20’ De Carli (B), 38’ Narracci (T); st: 9’ Grosso (B), 17’ Malnati (B), 30’ Bertolotti (B), 36’ De Gaetano (B).

Cairate-Vergherese 2-1 (0-1)
Cairate: Cetraro, Caizzo, Cumellato, Curci, Dicelli, Salimano, Petrin, Christian, Nozzolino, Martegani, Gerchino. A disposizione: Furlani, Russo, Campramo, Guzzetti. All.Tripodi.
Vergherese: Sozzi, Mattia, Croci, Cordera, Lia, Mucchietto, Mitti, Tonetti,Caldoni, Zordan, Borin. A disposizione: Rizzi, Angeretti, Tamborini, Amadeo, Persiani.
Marcatori: pt: 5’ Borin (V); st: 10’ Nozzolino (C), 25’ Petrin (C).

Besnatese-Olgiatese 4-0 (3-0)
Marcatori: pt: 30’ Fantin, 33’ Baiunco, 38’ Pescarino; st: 10’ Più.