ALLIEVI 2001 – GIRONE A

Nella prima giornata del girone A, vittorie in trasferta per Varese, che ne fa nove al Caravate, Accademia Visconti e Verbano rispettivamente contro Ceresium Bisustum e Solbiatese Olona. Il Bosto cade sul campo del Gorla Maggiore per 3-0. Per i padroni di casa tripletta di Carozzo che segna due volte nel primo tempo, al 16’ e 41’, e in chiusura di match.
Allievi Provinciali 2001 Cassano-VergiatesePareggio interno per l’Union Villa Cassano (in foto a destra) che chiude in vantaggio per 3-1 la prima frazione, grazie alle reti messe a segno da Bianchi in apertura di match, Fumagalli all’ottavo e Perego al 31’; per la Vergiatese aveva accorciato le distanze Parise al 27’, ma nella ripresa subisce la reazione degli ospiti che ottengono il pareggio con i gol di Imbrogno al 25’ e Bottini nei minuti finali.

Gorla Maggiore-Bosto 3-0 (2-0)
Gorla Maggiore: Berti, Aiello, Poretti, Vecerina, Sabino, Santi, Corazain (Riva),  Colombo, Carrano, Belvisi (Savoldi), Carrozzo. A disposizione: Riva, Savoldi. All. Gaudironi.
Bosto: Cecchini (Grendele), Corti, Baini, Callegaro (Redaelli), Brianza (Gjonat), Angeretti, Candiloro, Canestrelli, Nania (Bosio), Granata, Biglietto. A disposizione: Grendele, Redaelli, Gjonat, Bosio. All. Greco.
Marcatori: pt: 16’ Carrozzo, 41’ Carrozzo; st: 37’ Carrozzo.

Union Cassano-Vergiatese 3-3 (3-1)
Union Cassano: Rinaldi, Bianchi, Mencarelli, Perego, Omodei, Signorelli, Spagnolo (Zanzi), Laita, Fumagalli, Micello, Bianchi (Bardhocaj). A disposizione: Vezzaro, Zanzi, Netti, Zanonato, Matute, Bardhocaj, Boretta. All. Occhioni.
Vergiatese: Zulli, Melino (Pirri), Brovelli, Tagliarini, Imbrogno, Del Corno, Bottini (Vagliotti), Viganotti, Parise (Bertinelli), Ivanaj, Mirabelli. A disposizione: Taverna, Pirri, Vagliotti, Bertinelli, Migoni. All.Palladino.
Marcatori: 1’ Bianchi (U), 8’ Fumagalli (U), 27’ Parise (V), 31’ Perego (U); st: 25’ Imbrogno (V), 35’ Bottini (V)

ALLIEVI 2001 – GIRONE B

Allievi Provinciali 2001 Gir.B Morazzone-MalnateseNessun pareggio nella prima giornata del girone B. Vittorie interne per Morazzone, Laveno Mombello e Aurora Induno. Il Morazzone (in foto a destra) di Baroli si impone sulla Malnatese grazie a Sarr che firma la personale doppietta con una rete per tempo. Il Laveno, dopo un primo tempo chiuso sul risultato di 1-1,  rifila una cinquina agli ospiti del Torino Club (in foto in alto). Sono i granata ad andare per primi in rete con De Stefanis al 25’, risposta a stretto giro di boa dei padroni di casa che pareggiano al 30’ con Daverio. Nella ripresa esce il Laveno che va a segno ancora quattro volte, due le reti di Attanasio, un gol ciascuno per Camarda e Garbin.
Netta anche la vittoria dell’Aurora Induno sul Luino, con doppietta di Kasa nel 5-0 finale. Successi esterni per la Casmo, sul campo dell’Azzurra Locate e per il Lonate che travolge il Fulcro Travedona.

Morazzone-Malnatese 2-0 (1-0)
Morazzone: Zerbioni, Addei, Carraro, Del Popolo, Novello, Maccacaro, Sarr, Sava (Sambare), Prevosti (Toffoli), Nanni, Spinello (Maresca). A disposizione: Cairoli, Sambare, Prevarin, Maresca, Toffoli. All. Baroli.
Malnatese: Tozzo, Pastorelli, Nocera, Conti (Cordone), Gervasini, Gomez, Ferrara, Aruci, Settimo (Chiesa), Campana. A disposizione: De Filippo, Cordone, Chiesa, Carias.
Marcatori: pt: 30’ Sarr; st: 42’ Sarr.

Laveno Mombello-Torino club 5-1  (1-1)
Laveno Mombello: Kusztal, Ridolfi (Dall’Oco), Daverio, Oliynyk (Guerra), Piccolillo, Zavattari, Camarda (Occhipinti), Ebelli, Garbin, Attanasio, Giammaresi. A disposizione: Broggi, Occhipinti, Dall’Oco, Guerra, Musanti, Girardi, Mondelli. All. Gravinese.
Torino Club: Bottini, Passaro, Schipani, Ferrara, Pinto, Tilotta, De Stefanis, Ovalle, Naouiri, Landini, Romano (Garatti). A disposizione: Gionta, Garatti, Fenzio. All. Nigro.
Marcatori: pt: 25’ De Stefanis (T), 30’ Daverio (L); st: 7’ Camarda (L), 15’ Attanasio (L), 18’ Garbin (L), 27’ Attanasio (L).