Doppia vittoria casalinga per la pallamano cassanese: la maschile si conferma saldamento al primo posto della Poule Play Out, battendo il Malo; la femminile tiene stretto il terzo posto con 26 punti, prevalendo su Oderzo con il risultato finale di 24-22.

Il Cassano HC parte bene, conduce un buon gioco sia in fase difensiva, sia offensiva e limita molto l’azione degli avversari. Infatti a metà del primo tempo il punteggio è di 5-1. I veneti accennano un recupero ma i cassanesi mantengono comunque le distanze, 9-6 a 25′. Il primo tempo si conclude sull’ 11-8.
Il secondo tempo vede un Malo agguerrito che riesce ad accorciare le distanze, 12-10 a 36‘. Cassano però è bravo a gestire la gara, mister Kolec organizza bene il gioco e gli amaranto alzano il ritmo, +5, 19-14 a 49′. Cassano porta a termine la gara concludendo sul 23-19.

La Pallamano Cassano Femminile, privata di Bianca Del Balzo, tira fuori le unghie sin dai primi minuti e le avversarie dell’Oderzo non sono da meno. Il ritmo è altissimo, si corre da una parte all’altra del campo. E’ Oderzo a mettere la testa avanti, 1-3. Un serie di errori e palle perse da entrambe le formazioni, fermano il Cassano a 2 reti, mentre le avversarie allungano di poco sulle 5 reti. Cassano fa bene ma perde troppi palloni, la partita è in mano alle venete, 2-7. Un parziale di 3-0, complice la superiorità numerica, permette alle cassanesi di guadagnare terreno, 5-7.
“Io credo in voi”, forse sono queste, le parole di Milanovic nel pre-partita, che rimbombano nella testa delle giocatrici che in men che non si dica, raggiungono Oderzo 8-8. Un gran pareggio. Ora si ricomincia da capo. Il primo tempo, dopo una bella battaglia, si chiude sul 12-13.
Il secondo tempo riprende con le avversarie che allungano sul +3, 12-15; la collaborazione Cobianchi e Bagnaschi è eccellente e le cassanesi riprendono a segnare. Cassano insegue ma è Milicia Milosevic, tra i pali, a segnare la rimonta cassanese con una parata strepitosa. Di nuovo il pareggio 16-16. Poi in doppia volata, Bassanese corre in contropiede e piazza due reti, 19-17, primo massimo vantaggio. Il ritmo è alto, il gioco è veloce, ognuno cerca di prevalere. Madella piazza il 23-20 a 54′, in inferiorità numerica e questo fa ben sperare. Due minuti dal termine e il tabellone segna 24-22: da una parte Cassano perde palla in fase offensiva, ma recupera con una difesa esemplare e Milanovic mette i sigilli alla porta. La gara si conclude con una splendida vittoria, 24-22.
Oderzo perciò si ferma a 22 punti, Cassano allunga e conferma il suo terzo posto con 26 punti, mentre, a 25 punti, si mantiene stabile al quarto posto Casalgrande che batte Ferrarin.