Un terribile uno-due firmato nel giro di quattro minuti a metà della ripresa consente al Vigevano di battere per 2-0 in casa la Lomellina e aggiudicarsi l’andata dei playout per la permanenza in Eccellenza. Al 17′ Cicala stacca più in alto di tutti sul calcio d’angolo di Disarò e sblocca il risultato, mentre al 21′ Salomini finalizza al meglio una ripartenza siglando il gol del definitivo raddoppio.

Città di Vigevano-Lomellina 2-0 (0-0)

Città di Vigevano: Campironi, Dalia, Bonvini, Disarò, Lagonigro, Truzzi, Ragusa, Cicala (Aldrovandi al 40? st), Dioh E., Sidonio, Salomoni. A disposizione: Colombo C., Favale, Binda Pienti, Cerri, Mancin, Brasca. All. Polizzotto.
Lomellina: Basso, Severino, Guido, Calvio, Crimaldi, Ivaldi, Kolaj (Amello al 28? st), Casula (Rignanese al 25? st), Farina, Cabella, Caputo (Beccaris al 40? st). A disposizione: Bonino, Sala, Subsenso, Santarossa. All. Civeriati.
Arbitro: Foresti di Bergamo.
Marcatori: Cicala al 17? st, Salomoni al 21? st.
Note: spettatori 250. Primo tempo 0-0. Calci d’angolo 3-5. Ammoniti Casala, Farina. Recupero 0?, 2?.