VENEGONO SUPERIORE– Grande partita dei ragazzi di Spilli, che davanti ai propri tifosi acciuffano una partita nel recupero. In inferiorità numerica e due volte in svantaggio alla fine finisce 2-2. Varesina che ottiene il secondo pareggio consecutivo e sale a 21 punti.

PRIMO TEMPO– La squadra di Spilli gioca bene, ma viene punita da un errore di Groppo su retropassaggio. Partita piacevole ed equilibrata

SECONDO TEMPO– Gara spettacolare nella ripresa. La Varesina rimane in dieci per l’espulsione di Caso, ma riesce due volte a rimontare. I gol li segnano Vitulli e Frugoli, tutti e due entrati nella ripresa. Alla fine finisce 2-2.

48′. Calcio di rigore per la Varesina. Partita al cardiopalma. Frugoli però è freddo e spiazza il portiere
47′: GOL del Gozzano. In area di rigore Parisi vince un contrasto e di forza calcia battendo Gallino
44′: Previsti sei minuti di recupero per le continue interruzioni
43′: Gozzano pericoloso sul finale. Aperi dal limite dell’area calcia a giro, ma il tiro termina di poco fuori
40′: La gara sul finale si innervosisce
33′. Continua la Varesina ad attaccare. Frugoli fa una grande azione palla al piede, ma calcia addosso al portiere sprecando una buona occasione
30′: GOL della Varesina. Grande coraggio e orgoglio dei ragazzi di Spilli. Vitulli segna il gol dell’1-1
28′: La Varesina, nonostante l’inferiorità numerica, prova il forcing finale. Spilli toglie Di Caro per Marzio
22′: Si complica la partita per la Varesina. Caso viene espulso per doppia ammonizione
17′: Di Caro in area prova a calciare da buona posizione, ma il suo tiro viene ribattutto
15′: Spilli prova a scuotere i suoi, fuori Broggi per Vitulli
8′: Occasione clamorosa per la Varesina con Anzano. L’attaccante dentro l’area colpisce a botta sicura ma il tiro termina a lato
15.30: Ricomincia il secondo tempo

45′: Dopo un minuto di recupero si va a riposo con il Gozzano in vantaggio
41′: La Varesina sembra aver subito psicologicamente lo svantaggio. Segato dalla distanza calcia forte e colpisce la traversa. Gozzano vicino al raddoppio
35′: Ancora pericolosi gli ospiti. Mantovani calcia di sinistro in area, ma Gallino blocca sicuro
34′: GOL del Gozzano: Selvaggio sfrutta un errore su retropassaggio di Groppo, salta il portiere e insacca facile
33′: Dialogano bene i ragazzi di Spilli. Anzano si smarca in area, ma il suo tiro è debole e non impensierisce Signorini
23′: Gran tiro dalla distanza di Mira, che al volo calcia a botta sicura. Signorini però si supera con un intervento strepitoso
18′: Ancora pericolosi gli ospiti. Questa volta tocca a Segato, che si libera su schema calcia, ma il tiro termina a lato di Gallino
12′: Ottima occasione per Albizzati, che da calcio d’angolo svetta tutto solo in area. Il tiro però termina di poco a lato
10′: La squadra di Gardano prova a prendere in mano il pallino del gioco, la Varesina però si difende con ordine
4′: Il Gozzano risponde subito con un tiro di Testardi. Gallino blocca sicuro
3′: Subito pericolosi i padroni di casa. Di Caro ci prova dalla distanza con un tiro insidioso, Signorini si allunga e devia
14.30. Tutto pronto si parte

Varesina-Gozzano 2-2 (0-1)
Varesina: Gallino, Menga, Groppo, Caso, Cianni, Albizzati, Mira, Di Caro, Castagna (st 21′ Frugoli), Broggi (st 15′ Vitulli), Anzano. A disposizione: Varesio, Marzio, Allodi, Sala, La Marca, Vitulli, Oldrini, Mauri, Frugoli. Allenatore: Spilli.
Gozzano: Signorini, Lenoci, Mastrilli, Carboni, Guitto, Mikhaylovskiy, Lunardon (st 12′ Aperi), Segato, Testardi, Mantovani (st 33′ Gulin), Selvaggio (st 26′ Parisi). A disposizione: Galli, Mazzola, Ficco, Gemelli, Parisi, Aperi, Gulin, Qosaj. Allenatore: Gardano.
Arbitro: Galipò della sezione di Firenze.
Marcatori: pt: 34′ Selvaggio (G). St: 30′ Vitulli (V),  47′ Parisi (G), 49′ Frugoli (V)
Espulsi: Caso per doppia ammonizione
Note: terreno non in perfette condizioni di gioco a causa della pioggia. Ammoniti: Mira (V), Selvaggio (G), Caso (V)