Si sono conclusi oggi i mondiali U23, che hanno visto l’Italia collezionare dieci medaglie di cui 5 d’oro, 3 d’argento e 2 di bronzo. Di queste un argento arriva dalla varesina Federica Cesarini. Ottima la gara dell’atleta della Canottieri Gavirate che, insieme alla toscana Allegra Francalacci, riesce a conquistare il secondo posto dopo un serrato testa a testa con la Romania, arrivando dietro di un solo secondo. Staccate di dieci secondi le greche, salite sul terzo gradino del podio.

Secondo posto in finale B, e quindi ottavo assoluto, per l’8 femminile con a bordo Ilaria Broggini e Veronica CalabreseChristian Biolcati conquista il terzo posto in gara e quindi il nono in assoluto.

Spedizione azzurra e varesina dunque molto positiva e che conferma che l’Italia è una delle nazioni da battere.