IMG_3459VARESE – Un’altra vittoria per Varese che, dopo il successo dell’epifania contro Feltre, questa sera ha superato per 5-3 il Fiemme, capolista del campionato.
Nel primo periodo sono gli ospiti a condurre 1-0 grazie alla rete di Chelodi al 16’22”.
Nei secondi 20′ i gialloneri sono trasformati e riescono a concretizzare quanto producono: al 16’04” è Privitera a pareggiare, al 17’49” è Rivoira, assist di Michael Mazzacane, a portare in vantaggio i padroni di casa.
Nel terzo drittel al 4’47” Privitera allunga, ma è Delladio ad accorciare dopo meno di 2′. Varese vuole la vittoria e al 9’45” Di Vincenzo realizza la rete del 4-2. A 5′ dal termine Pietro Borghi firma la fuga di Varese: 5-2. Vanzetta al 17’26” cerca di riaprire nuovamente una partita che i Mastini hanno però ormai in pugno.

H.C. Varese- Fiemme 5-3 (0-1, 2-0, 3-2)
Varese: Tesini (Betin), Principi, Papalillo, R. Mandelli, Andreoni, Merzario, Ziliani, M. Mazzacane, E. Mazzacane, Sorrenti, P. Borghi, F. Borghi, L. Mandelli, Termanini, Rivoira, Di Vincenzo, Gaggini, Privitera, Odoni. All. Merzario.
Marcatori Varese: 36’04” Privitera, 37’49” Rivoira, 44’47” Privitera, 49’45” Di Vincenzo, 55’00” P. Borghi.