BORGARO TORINESE – Tempo soleggiato in quel di Borgaro dove la Caronnese è ospite della squadra di casa. La Caronnese è alla ricerca di una prestazione positiva che le permetta di tenere la testa del campionato. Il Borgaro, mai sconfitto in casa, si presenta gasatissimo insieme al suo pubblico. I primi minuti del match servono alle squadre per studiarsi in campo. Al quarto d’ora da segnalare la prima vera occasione della giornata che è di marca rossoblu’: Villanova da centrocampo galoppa sulla tre quarti e lancia Baldo che effettua un ottimo assist per Corno: dal limite il capitano della Caronnese costringe il numero uno di casa Doda alla difficile respinta in tuffo con un tiro forte e preciso. Al 26’ arriva il vantaggio della Caronnese: De Angeli con tiro a palombella libera Corno che, solo davanti al portiere in uscita, con un eccellente colpo di testa lo scavalca e manda in rete: 0-1. I padroni di casa provano la reazione (al 34’ ci prova Parisi con un tiro flebile ben parato dall’attento Gionta) ma la retroguardia caronnese si dimostra reattiva. Nulla di più da raccontare fino alla ripresa che si anima all’11’ quando da una veloce azione tra Villanova e Corno la palla arriva tra i piedi di Massaro che costringe il numero uno avversario a superarsi mettendo in angolo un insidioso rasoterra. Al 18’ arriva il raddoppio e il protagonista unico è il bomber rossoblu’ Massaro che prende palla a centrocampo, dribbla gli avversari, supera tutti e con tiro rasoterra infila il portiere di casa: gol spettacolare, 0-2. Al 20’ il locale Del Buono per un brutto fallo viene espulso e lascia anzitempo il campo di gioco. Al 42’ la partita si chiude con la tripletta rossoblu’: grande azione del neo entrato Cominetti che effettua un cross perfetto per la testa di Corno che realizza la sua personale doppietta: 0-3. E la Caronnese per la prima volta guida sola la classifica e supera il record di 15 risultati positivi consecutivi della stagione 2015-2016.

Borgaro – Caronnese 0-3 (0-1)
Borgaro: Doda, Pagliero (39? st Begolo), Ghiggia (24? st Edalili), Del Buono, Grillo, Gueye, Benassi, Chiazzolino, Pasquero, Parisi (29? st Sardo), Zanella. A disposizione: De Marino, Consiglio, Erbi, D’Orazio, Ignico, Multari. Allenatore: Russo
Caronnese: Gionta, Braccioli, Ferrara, De Angeli, Giudici, Costa, Roveda (47? st Compagnone), Baldo, Massaro (38? st Cominetti), Corno, Villanova (29? st Marconi). A disposizione: Maimone, Galletti, Mantovani, Baca, Bamba, Puccio. Allenatore: Monza
Arbitro: Sig. Sili da Viterbo (Sig. Auciello di Roma e Sig. De Angelis di Roma)
Marcatori: 26? pt Corno (C), 18? st Massaro (C), 42? st Corno (C)
Ammonizioni: Grillo (B), Parisi (B), Chiazzolino (B), Sardo (B), Giudici (C), Braccioli (C), De Angeli (C)
Espulsioni: Del Buono (B)