Categoria Master – Domenica 26 marzo 2017
Varese ON – #daiunaveloce 9-7 (3-2, 3-1, 2-3, 1-1)
Finalmente il derby… Nella piscina di Varedo si è giocato il derby varesino tra le due formazioni Master della città giardino. E’ stata una bella partita combattuta dal primo minuto fino al fischio finale. I tre punti sono andati ai ragazzi della Varese ON che hanno sfrutato meglio le occasioni create, specialmente nel secondo tempo quando c’è stato il break decisivo ai fini del risultato. I #daiunaveloce però non si sono persi d’animo e sono rientrati fino al 7-8 di metà quarto tempo e non sono riusciti a sfruttare le
due occasioni per il pareggio; ci sarà la partita di ritorno per rifarsi. Complimenti ad entrambe le formazioni per la bella partita e per il giusto spirito che hanno messo in acqua!

HST Varese: Morello, Veronesi, Borio, Fabbian, De Blasi (1), Colella (K), Begni, Gandini (2), Colella A (1), Pilastro (1), Cova (1), Racchetti (2), Banchi. Coach Stefano Begni
Categoria U21 – Domenica 26 marzo 2017
Futura MI – HST Varese 3-7 (1-0, 1-4, 1-1, 0-2)
Scontro di alta classifica che metteva in palio il secondo posto. Partono male i varesini che non riescono a costruire gioco e i milanesi ne approfittano portandosi avanti nel punteggio. Finalmente nel secondo tempo Trezzi e compagni tornano a giocare come sanno e si portano a condurre con un parziale di 4-1; nel terzo tempo come spesso succede il ritmo cala e le difese ne fanno da padrone, fino al quarto tempo dove i ragazzi di Basaglia tornano a comandare il gioco e allungano nel punteggio. Il finale non ci sentiamo di commentarlo visto che questi episodi non dovrebbero mai succedere e fanno solo male al nostra amata pallanuoto e allo sport in generale….

HST Varese: Franzoi, Bencina, Sarzi, Molinaro, Lorenzini, Di fede, trezzi (1), Uggeri (1), Avellini, Giroldi P (2), Rabuffetti (1), Scodellaro, Giroldi C (2). Coach Roberto Basaglia