Le Azalee raccolgono tre punti in trasferta e restano salde al settimo posto della classifica. In trasferta a Bolzano, contro il fanalino di coda che non ha mai vinto, le gallaratesi si impongono col risultato di 3 a 0.

I ritmi non sono propriamente brillanti e nel primo tempo le rossoblù, pur schiacciando nella propria metà campo le padrone di casa, non riescono a concretizzare. Sartore, in campo dal primo minuto, è la più pericolosa con le sue tre conclusioni di destro; ci provano anche De luca e Peripolli, ma la palla non è mai nello specchio.

Nella ripresa c’è solo una squadra in campo: Tamborini, attaccante classe 2001, va a botta sicura e trova il salvataggio sulla linea, mentre poco dopo colpisce la traversa. A sbloccare la gara ci pensa Graziotto con un destro da fuori che si infila sotto la traversa. La gara è tutta in discesa: De Luca batte su rigore la numero uno trentina e Tamborini, su assist di Cassataro, chiude definitivamente il match sul 3 a 0.

Domenica prossima, in casa, le Azalee attendono il Trento puntando alla rivincita dopo i tre punti persi all’andata.