Il Varese si presenta a Pero con 9 goal di vantaggio, al REAL AVM CAM serve un miracolo per tenersi stretta la C2 dopo la sconfitta per 11 a 2. Prende subito vita una gara maschia sempre condotta dagli avversari, che nel primo tempo si portano due volte in vantaggio. Varese risponde colpo su colpo con Jahori e Cannavò, ma un penalty allo scadere chiude la prima frazione sul 3-2 per i padroni di casa.
Nel secondo tempo i biancorossi subiscono l’arrembaggio avversario tanto da arrivare fino al 6 a 2 in favore del Real ma è un risultato che non basta ai milanesi e al triplice fischio è festa biancorossa. Il Futsal Varese resta con merito in serie C2.
L’ “Invasione di campo” dei supporters, sempre presenti durante tutta la difficile stagione, non si è fatta attendere e da lì sono solo cori e abbracci.

Finale andata playout Futsal Varese – Real Avm Cam 9-2
Finale ritorno playout Real Avm Cam – Futsal Varese 6-2 (Jahori, Cannavò)