E’ stata la classica prova di squadra che al momento giusto ha fatto capire che c’è! Sotto di 6 contro Vittuone dopo il primo quarto, la Pallacanestro Femminile Varese ha alzato la testa, ha messo in campo la grinta trasmessa da coach Lilli Ferri e a raddrizzato la partita. + 10 il parziale del secondo quarto, con le biancorosse che vanno all’intervallo lungo avanti di 4 lunghezza. Nel terzo tempo Cassani & C. cambiano ancora marcia, sotto canestro non sbagliano quasi nulla ed in difesa concedono il lecito: 20 a 10 il parziale. Ultimi 10 minuti equilibrati con Varese che non perde mai di vista il vantaggio e chiude vincente questa prima gara in casa della stagione. In evidenza i 17 punti della Cassani e Premazzi in doppia cifra.

Varese-Vittuone 60-49 (13-19, 14-4, 20-10, 16.16)

Pallacanestro Femminile Varese: Lanzani, Misto E. 3, Luisetti, Misto F. 8, Biasion 3, Bonfanti, Cassani 17, Premazzi 10, Sorrentino 7, Colombo ne, Fumagalli 6, Polato 6. All. Lilli Ferri