Girone A

La Caronnese non va oltre l‘1-1 interno contro la Fezzanese penultima in classifica. I rossoblù, visto l’importante divario di punti, sprecano una buona opportunità per allungare sull’inseguitrice Bellinzago che domani sarà impegnato sul campo dell’Acqui. I padroni di casa vanno in vantaggio al 37′ del primo tempo con Caverzasi che sfrutta il bel passaggio di Barzotti. La doccia fredda che costa il pareggio arriva al 27′ della ripresa con Pondaco. La Caronnese si riversa in avanti in cerca della rete del nuovo sorpasso, ma non riesce nell’intento. Termina 1-1.

Caronnese-Fezzanese 1-1 (1-0)
Caronnese
: Del Frate, Guanziroli, Caputo, Arrigoni, Caverzasi, Rudi, Barzotti, Tanas, Mair, Corno, Giudici A. (39′ st Bonfante). A disposizione: Fabbricatore, De Spa, Gazzotti, Testini, Odone, Del Vecchio. All. Zaffaroni.
Fezzanese: Otranto, Maccabruni, Viscardi, Del Nero, Milan (14′ st Cupini), Grasselli (14′ st Valentini), Bertagna, Frateschi, Pondaco, Lorieri (37′ st Tonelli), Marasco. A disposizione: Tognoni, Mecherini, Cilloni, Cavaliere, Ricci. All. Zuccarelli
Arbitro: Turchet di Pordenone (Vettori di Treviso e Andreeta di Conegliano Veneto)
Marcatori: pt: 37′ Caverzasi (C); st: 27′ Pondaco (F)

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE A

Girone B

In attesa di Ciliverghe Mazzano-Varesina e Ciserano-Bustese Roncalli che si giocheranno domani alle ore 14.30, tra Inveruno e Fiorenzuola finisce a reti bianche. I padroni di casa salgono così a 39 punti in classifica e la striscia di vittorie consecutiva si ferma a due. Le due squadre fin dal primo tempo provano a fronteggiarsi in modo aperto e tentano di superarsi reciprocamente, invano. Soprattutto sono gli ospiti a premere sull’acceleratore e ad avere le occasioni più ghiotte con Castagna, Franchini e Guglieri. Nei secondi 45′ l’Inveruno scende in campo più convinto e si affaccia con maggiore insistenza dalle parti di Corradi e con Chessa coglie anche una traversa. Ma il risultato non si sblocca e il match si chiude sullo 0-0.

Inveruno-Fiorenzuola 0-0
Inveruno: Voltolini, Talarico (19′ st Leotta), Marioli, Morao, Genga, Ciappellano (4′ st Spadaccino), Truzzi (36′ stBroggini), Lazzaro, Gaeta, Chessa, Repossi. A disposizione: Rogora, Nava, Vavassori, Moriggi, De Santis. All. Mazzoleni
Fiorenzuola: Corradi, Petrelli, Mameli, Masseroni, Piva, Sessi (11′ st Molinelli), Castagna (23′ st Girometta), Franchini (41′ st Fogliazza), Morga. A disposizione: All. Mantelli
Arbitro: D’Amato di Siena