Categoria Master – Domenica 6 marzo
Unica partita della giornata per la società HST Varese presieduta da Silvia Cattaneo che, nella piscina amica del Palaghiaccio di Varese, affronta il Vimercate, formazione molto giovane e volenteroso. I ragazzi “terribili” di coach Begni partoni in sordina e gli ospiti ne approfittano realizzando dei bei gol dal perimetro e chiudendo il primo tempo in vantaggio 3-2. Dal secondo tempo però la musica cambia e i varesini iniziano a giocare e a macinare azioni ben manovrate piazzando un parziale di 10-1 chiudendo la partita e il discorso tre punti che permettono di mantenere la testa della classifica del girone insieme ai Magnifici di Milano.

#HSTdaiunaveloce – Vimercate 12-4 (2-3, 4-0, 2-0, 4-1)
HST Varese: Morello, Caletti, Borio (1), Buzzi, De Blasi (1), Colella M (K)(1), Begni (2), Gandini (2), Colella A (3), Dovico, Cova (2), Veronesi, Cattaneo. Coach Stefano Begni