Resta in partita poco più di 15′ l’HC Varese contro il Fiemme portandosi in vantaggio al 4’37″con Mandelli. I padroni di casa ristabiliscono subito il risultato con Nicolao dopo nemmeno 1′. Poi sul ghiaccio solo i padroni di casa che a cavallo tra fine del primo tempo e i primi 10′ del secondo si portano sul 4-1 chiudendo di fatto la partita. Silva al 35’15” cerca di riaprirla ma il Fiemme è ‘troppo’per i gialloneri questa sera. Negli ultimi 20′ il parziale parla chiaro: 4-0 per la formazione di casa che tira verso la porta di Tesini ben 17 volte conto le 2 di Varese.

Fiemme – Varese 8-2 (2-1, 2-1, 4-0)

H.C. Varese: Tesini (Bertin), Principi, Andreoni, Ziliani, M. Mazzacane, E. Mazzacane, Sorrenti, Frizzera, P. Borghi,  F. Borghi, Termanini, Rivoira, Salomon, Silva, Mandelli, Di Vincenzo, Gaggini, Privitera, Odoni. Coach: Fedrizzi
Marcatori: Mandelli (V) 4:30, Nicolao 5:35, Nicolao 13:46; Locatin 24:56, Nicolao 31:35, Silva 35:15; Nicolao 46:24, Widmann 49:23, Tombolato 49:31, Chelodi 49:59.