Vale, che volo! Inarrestabile il cammino della calciatrice di Cittiglio che ha coronato il sogno di giocare nella Nazionale maggiore e ha esordito col botto. La squadra è impegnata in Brasile nel Torneo Internazionale di Manaus, un quadrangolare contro Russia, Costa Rica e Brasile e la prima gara con la Russia è stata vinta dalle ragazze allenate da Carbini per 3-0.
Ad aprire le marcature ci ha pensato Sara Gama al 16?. Nella ripresa, è subentrata la classe ’97 varesotta che ha siglato il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di punizione. La palla le è capitata tra i piedi e l’ha incrociata sul secondo palo a tu per tu con il portiere. Per l’attaccante si tratta del primo gol con la Nazionale maggiore. A chiudere la pratica ci ha pensato poi Ilaria Mauro. La squadra scenderà nuovamente in campo l’11 dicembre per confrontarsi contro la nazionale costaricana e, in caso di vittoria, sarebbe automaticamente qualificata in finale.