Quali sono stati gli articoli più cliccati di questa settimana (da venerdì 3 a venerdì 10 giugno)? Scopriamo insieme la nostra top ten:

10 – Al decimo posto della nostra classifica troviamo l’importante vittoria del Legnano nella gara d’andata della finale playoff per la Serie D.

9 – In nona posizione si piazza il Leggiuno, una società calcistica che probabilmente sparirà.

8 – Ottavo posto per il Torneo della Rasa che ha aperto i battenti in questa settimana.

7 – Settima posizione per i nuovi criteri del campionato di Lega Pro che vedono coinvolta anche la Pro Patria.

6 – Si piazza sesta la notizia del cambio di guida alla Besnatese che ha un nuovo mister.

5 – Quinto posto per il calciomercato del Varese con la notizia del sì del capitano Francesco Luoni.

4 – Quarta posizione per l’intervista al vicepresidente del Varese, Galparoli, che svela qualche novità della prossima stagione.

3 – Sale sul podio il caso di Arianna Castiglioni, nuotatrice che coniuga sport ad altissimo livello e scuola.

2 – Medaglia d’argento per un altro articolo sul calciomercato del Varese: tante conferme, ma non quella del bomber Carmine Marrazzo.

1 – Al primo posto invece la scelta di Giorgio Scapini di lasciare il Varese sposando invece il progetto della Pro Patria.