Categoria U14 – Domenica 18 dicembre (in foto in alto)
NP Varedo – HST Varese 3-6 (0-2, 3-0, 0-3, 0-1)
Seconda vittoria per i piccoli U14 che, in formazione rimaneggiata, riescono a portare a casa i 3 punti contro Varedo che solo nel secondo tempo ha impensierito i varesini rientrando in partita. Dal terzo tempo in poi i giovani Turtle guidati per la prima volta da coach Laura Basaglia riprendono a macinare gioco e a sfruttare le occasioni create. Ancora molti errori in fase conclusiva e il risultato poteva essere molto più rotondo.

HST Varese: Artyshchenko, Beli, Pandolfo, Scotti (1), Manzoni (1)(K), Zanoni, Brega, Cione (4), Bertoni, Brega G., Olgiati. Coach Laura Basaglia e Stefano Begni

Categoria Master – Domenica 18 dicembre
Pn Treviglio – #HSTdaiunaveloce 4-9 (1-1, 2-1, 1-4, 0-3)
dai una veloce happy sport teamPartita combattuta fin da subito con i portieri protagonisti che bloccano molte conclusioni. Dopo essere passati in vantaggio con Colella A., i varesini subiscono il ritorno dei padroni di casa che si portano sul 3-1; a pochi secondi dalla fine del secondo tempo arriva il 3-2 di Begni che riaccende l’entusiasmo. Da qua in avanti sarà solo #daiunaveloce, che gioca una pallanuoto veloce e aggressiva con ottime manovre di squadra, arrivano in sequenza le marcature di Racchetti, Gandini, Pilastro, Cova, Veronesi che chiudono i conti e arriva la prima vittoria in serie A.

HST Varese: Morello, Banchi, Borio, Fabbian, Racchetti (2), Colella M. (K), Begni (1), Gandini (2), Veronesi (1), Colella A (1), Pilastro (1), Cova (1), Dovico. Coach Stefano Begni

Fenice Verbania – HST VareseMix 4-11 (2-3, 1-1, 0-5, 1-2)
Arriva la prima vittoria anche per i Master Mix, in una partita equilibrata fino alla fine del secondo tempo (4-3 per i varesini) poi nel terzo finalmente l’accellerata giusta provoca il parziale di 5-0 che chiude l’incontro a favore dei ragazzi di Basaglia.

HST Varese: Castiglioni, Bencina (2), Sarzi, Molinaro (1), Lorenzini, Di Fede, Trezzi (3), Uggeri, Frigerio, Rabuffetti (3), Drammis (K), Amadei (2), Galbasini, Franzoi. Coach Roberto Basaglia

Categoria U21 – Domenica 18 dicembre
PN Lecco – HST Varese 3-11 (1-1, 2-2, 0-5, 0-3)
La riedizione della finale dello scorso campionato prometteva molto per la riconferma dei lecchesi e la voglia di rivincita dei varesini. Il pubblico presente non si è sicuramente annoiato e fino a metà gara l’equilibrio ha fatto da padrone. Al cambio di campo però (finalmente) i varesini di Basaglia hanno messo in acqua quello che è mancato pochi mesi fa in quel di Monza e i risultati si sono visti: un 8-0 di parziale che non lascia nulla ai padroni di casa che sono rimasti annichiliti dalle giocate ospiti.

HST Varese: Franzoi, Bencina (1), Sarzi, Molinaro, Giroldi P (2), Di Fede (2), Trezzi (K), Uggeri, Lorenzini, Trezzi R, Rabuffetti (5), Giroldi C.(1) Coach Roberto Basaglia