CASSANO MAGNAGO – Gli ingredienti del big match ci sono tutti: il Busto 81, capolista con l’Arconatese si presenta al Comunale di Cassano Magnago consapevole che la formazione di Arconate ha già vinto (2-1  sul Trezzano) la gara giocata alle 18:30. Di contro i padroni casa, vera sorpresa del campionato fino a due settimane fa, vogliono riscattare le sconfitte contro Vittuone e Calvairate (in casa). Il tutto farcito con in campo l’ex di turno Mavillo Gheller che alla Scuola Calcio di Cassano dà il nome.
La partita rispetta le aspettative, 6 gol e tanto psettacolo per un 3-3 che soddisfa i padroni di casa e lascia l’amaro in bocca al Busto 81. Bene i padroni di casa in avvio di partita che si portano in vamtaggio. Poi tutto Busto 81 che chiude sul 3-1 il primo tempo. Nella ripresa la formazione di Barban gioca meglio, raggiunge il pari.

FOTOGALLERY

Secondo Tempo

49‘: dopo 4’ di recupero l’arbitro fischia la fine: 3-3.

48‘: ultimo brivido per il Cassano. Comani la butta in mezzo e De Dionigi in tuffo di testa sfiora il palo.

44‘: miracolo di Heinzl che salva una conclusone da pochi passi di Rampinini.

43′: Busto 81 in 10. Broggini commette fallo al limite dell’area, l’arbitro lo ammonisce: secondo giallo e conseguente espulsione.

35‘: Busto 81 pericolosa. Capitan Lombardi dalla sinistra lascia partire un bolide che finisce sopra la traversa.

29‘: cambio Busto 81, fuori Cannizzaro dentro Vernocchi.

27‘: tiro dalla distanza di Cannizzaro è bravo Targia a respingere.

26′: primo cambio Busto 81, esce Mercorillo entra Moroni.

24‘: ultimo cambio per il Cassano, fuori Fusco dentro Bianchi.

21′: GOL Cassano. Clamorosa papera del portiere del Busto 81 che rimette in partita il Cassano. Da trentacinque metri Rampini lascia partire un tiro non irresistibile che Heinzl non trattiene e lascia scappare in rete.

18′: GOL Cassano. Su azione di calcio d’angolo Rampinini prende palla al limite dell’area di rigore e trafigge Heinzl con un rasoterra a fil di palo.

15‘: Brivio ha un problema alla coscia, Barban è costretto al cambio con Barni.

11‘: primo cambio della partita, Barban inserisce Di Dio al posto di Puricelli.

10′: Il Cassano cerca di riaprire la partita, possesso palla e tanta manovra, senza  però riuscire ad essere pericoloso sotto porta.

21.30: l’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo.

Primo Tempo

46‘: dopo 1’ di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

44′: Gol Busto 81. dalla sinistra Aloe la butta in mezzo su calcio piazzato, Senesi, appostato sul primo palo, controlla di piede e trafigge il portiere.

40′: dopo 10′ di fuoco la partita ristagna a centrocampo.

28‘: sul capovolgimento di fronte contropiede Cassano con Rampinini che si presenta a tu per tu con il portiere che di piede respinge la conclusione.

27‘: Senesi manovra bene sulla destra, la butta in mezzo per Aloe che conclude a rete, bravo Targia a respingere.

21′: Gol Busto 81. Angolo battuto da Casorati sul primo palo, Senesi anticipa tutti e insacca alle spalle di Targia.

17′: GOL Busto 81. Azione personale di Aloe che scarta due avversari e conclude a rete.

14′: GOL Cassano. Mercorillo di testa la tocca indietro per il portiere servendo i volontariamente Colombo che solo spara sul portiere, sulla respinta De Lauro è più lesto di tutti e la butta dentro.

7′: punizione per il Cassano, dal limite Rampinini conclude sulla barriera.

3′: ospiti pericolosi con Senesi che da dentro l’aria, strattonato dall’avversario, conclude alto.

Union Villa Cassano-Busto 81 3-3 (1-3)
Union Villa Cassano: Targia, Lombardo, Brivio (15′ st Barni), De Dionigi, Di Lauro, Comani, Colombo M., Puricelli (11′ st Di Dio), Fusco (24′ st. Bianchi), Nocciola, Rampinini. A disposizione: Seitaj, Shala, Bianchi, Sansonetti, Colombo E. Allenatore: Barban.
Busto 81: Heinzl, Soldi, Lombardi, Gheller, Broggini, Martegani, Senesi, Mercorillo (26′ st Moroni), Aloe, Casorati, Cannizzaro (29′ st Vernocchi). A disposizione: Mantovani, Di Simone, Terzi, Baglio, Urso. Allenatore: Tricario.
Arbitro: Agostoni di Milano (Zanellati – Di Palma).
Marcatori: pt. 14′ Di Lauro (C), 17′ Aloe (B), 21′ e 44′ Senesi (B); st. 18′ e 21′ Rampinin (C).
Note: Angoli 2-1. Ammoniti: Di Lauro (C), Lombardi (B), Broggini, (B), Fusco (C), Colombo M. (C), Di Dio (C). Espulso: Broggini per doppia ammonizione.