In casa del Fenegrò, nel recupero della 23^ giornata, un Tradate ridotto all’osso non riesce a strappare punti salvezza. A vincere sono i padroni di casa che aprono le marcature nel primo tempo con Schiavano.
Nella ripresa arriva il raddoppio di Lagzir; il Tradate resta in partita e accorcia con Amato, ma il suo gol serve a poco. Finisce 2-1 per i comaschi.

Fenegrò-Tradate 2-1 (1-0)
Fenegrò: Di Graci, Di Stefano, Torriani, Nocciola (30′ st Giambrone), Dallera, Bello, Lagzir (39′ st Frigerio), Sow, Kate (35′ st Scavone), Schiavano, Borgoni. A disposizione: Bianchi, Castelli, Dolce, Maugeri. All. Pilia.
Tradate: Sabatino, Chiappucci (40” st Gariboldi), Colnago, Di Carluccio, Fiore, Ceriani, Gaudio (37′ st Verna), Cankaya, Loo Speziali, Amato, Dama (12′ st Maggi). A disposizione: Mantegazza. All. Raza.
Arbitro: Lacertosa di Sesto San Giovanni.
Marcatori: pt: 13′ Schiavano (F); st: 22′ st Lagzir (F), 35′ Amato (T).