Si sono giocate questa sera le gare secche di playoff Perugia-Pescara e Spezia-Avellino. Identici risultati, fatture campo saltato in entrambi i casi.

Perugia-Pescara 1-2
Perugia: Koprivec; Goldaniga, Giacomazzi (78? Fabinho), Mantovani; Fazzi, Rizzo (80? Lanzafame), Fossati, Verre, Crescenzi; Falcinelli, Ardemagni (66? Parigini). A disposizione: Provedel, Nielsen, Hegazi, Taddei, Comotto. Allenatore: Camplone.
Pescara: Fiorillo; Pucino, Salamon (89? Župari?), Fornasier, Zampano; Memushaj (60? Brugman), Torreira; Politano (81? Abecasis), Bjarnason, Pasquato; Melchiorri. A disposizione: Aldegani, Caprari, Pettinari, Selasi, Lazzari, Sansovini. Allenatore:Oddo.
Arbitro: Fabbri di Ravenna.
Vantaggio dei padroni di casa al 52′ con Goldaniga, pareggio di Politano 10′ più tardi e rete del definitivo vantaggio degli ospiti al 74′ con Bjarnason. Tra le fila del Pescara in campo per tutti e 90′ l’ex biancorosso Pucino, in tribuna Pesoli, infortunato Grillo.
Ora gli abruzzesi se la vedranno in semifinale con il Vicenza degli ex Camisa, Laverone, Moretti e Gentili.

SPEZIA-AVELLINO 1-2 (0-0 pt 1-1 st) d.t.s.
Spezia: Chichizola; Milos, Piccolo (75? Valentini), Bianchetti, Migliore; Brezovec, Juande; Kvrzic (116? De Las Cuevas), Catellani, Situm; Nenè (29? Giannetti). A disposizione: Nocchi, De Col, Canadjija, Acampora, Gagliardini, Cisotti Allenatore: Bjelica.
Avellino: Frattali; Almici, Ely, Pisacane, Visconti; Kone, Arini, Zito; Sbaffo (59? D’Angelo, 91? Schiavon); Trotta (64? Comi), Mokulu. A disposizione: Gomis, Fabbro, Regoli, Vergara, Bittante. Allenatore: Rastelli.
Arbitro: Claudio Gavilluci di Latina.
In Liguria, come in Umbria, salta il fattore campo. Vantaggio degli ospiti con Zito al 40′. I padroni di casa pareggiano al 70′ con Brezovec. 1-1 al termine dei 90′. Si va ai supplementari e al 97′ Comi realizza la rete che vale la semifinale per l’Avellino che affronterà il Bologna. In campo per 120′ tra le fila dello Spezia l’ex Primavera Varese Bianchetti, tra le fila dell’Avellino Ely e Kone.