Cade tra le mura amiche il Mariano Comense che viene raggiunto e superato dal Vittuone che porta a casa i tre punti vincendo per 2-1 nel comasco nell’anticipo delle tredicesima giornata. Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio con Cavallari, di Ghidoli la rete del pareggio. Nella ripresa ci pensa Filciniti a segnare la rete della vittoria per gli ospiti.

Mariano-Vittuone 1-2 (1-1)
Mariano: Carlotti, Tripodi, Castejon, Zago, Quitadamo, Segale, Loew, Cavallari, Giugliano, Corno, Ballabio. A disposizione: Milano, Mauri, Citron, Tettamanti, Arnaboldi, Tagliabue, Giglio. All.: Riva
Vittuone: Taccchiella, Longo, Innamorato, Campolongo, Bongliasca, Benardi, Corda, Pepe, Filciniti, Ghidoli, Villa. A disposizione: Villa, Baltimora, Martini, Picone, Secci, Granata, Mezzatesta, Sessa. All.: Cabiati
Arbitro: Santinelli di Bergamo (Boccanello e Giordano)