Ultimo atto della Coppa Lombardia, manifestazione riservata alle formazioni impegnate nei prossimi campionati regionali di serie C e D di volley, con la disputa degli incontri della terza giornata di ritorno. I verdetti dicono: la Vanilla Besnate passa il turno vincendo il proprio raggruppamento, Castellanza e Tradate (in foto in alto) arrivano appaiate in vetta al proprio girone.

Settore maschile.  Nel  girone B,  perdono sia Ticino Volley che Ets con l’identico risultato di 3-0. Il sestetto di casa del Ticino Volley alza bandiera bianca (25-17, 25-19, 25-23) contro il team milanese del Vittorio Veneto. Sconfitto per 3-0 (25-9, 25-20, 25-16)  il sestetto dell’Ets di Caronno Pertusella, impegnato sul campo milanese del Bresso, primo della classe.  Classifica: Bresso 18 , V.Veneto 11,  Ets Caronno Pertusella 5  e  Ticino 2  punti.

Settore femminile. Nel  girone H, colpo della Focol di Legnano che vince 3-1 sul campo milanese di Villa Cortese, formazione ancora in lotta per il passaggio del turno. Situazione che ha favorito ulteriormente la compagine del Vanilla Besnate, con le varesine che fanno il proprio compito, vincendo 1-3 (23-25, 24-26, 25-10, 21-25) nel derby varesino giocato sul campo dell’Epikure Luino. Classifica finale: Vanilla Besnate 13,  Villa Cortese e Focol 9, Epikure Luino 5 punti.
Nel girone I femminile,infine,  finale incandescente per le compagine varesine. Il sestetto del Gobbo Castellanza batte 3-0 (25-15, 25-9, 26-24) la capolista Novate. Tutto facile, intanto, per Tradate che espugna, con il risultato di 0-3 (19-25, 18-25, 18-25), il campo del Cusago. La classifica finale vede Castellanza e Tradate chiudere appaiate con 12 punti, con la Gobbo Allestimenti che però ha vinto entrambe gli scontri diretti: Novate 10, Cusago 2.