Passa il turno l’Ardor Lazzate che, dopo la vittoria nella gara di andata per 3-1, cede tra le mura amiche per 2-1. Una sconfitta indolore che permette alla formazione di mister Campi, forte del 3-1 dell’andata, di conquistare comunque la finale. La partita del ‘Brera’ di Lazzate si apre con gli ospiti che si portano in vantaggio al 25′ del primo tempo quando Manzoni realizza su calcio di punizione. Nella ripresa, dopo solo 5′, ancora Manzoni su punizione punisce il Lazzato. Sul 2-0 il Rigamonti ci spera, ma a sistemare le cose ci pensa Iacovelli che alla mezzora accorcia e chiude il match sull’1-2, quanto basta all’Ardor per passare.

Ardor Lazzate-Rigamonti Castegnato 1-2 (0-1)
Ardor Lazzate: Arrivabeni, Meroni, Vitale (Galli 43’st), Cicola (Campo 14’st), Borlina, Sala, Rinaldi, Taroni, Iacovelli (Turchi 45’st), Carrafiello (Bernello 39’st), Malaspina (Marzorati 30’st). A disposizione: Mauri, Grassi. Allenatore: Campi.
Rigamonti Castegnato: Santi, Salvi, Coly (Pesce 1’st), Tomasoni, Versaci (Zambelli 31’st), Maffoni, Piovanelli (Silajdzija 31’st), Grumi Ndiaye Mame, Manzoni, Triglia. A disposizione: Russo, Bongioni, Scalvini, Baliotto. Allenatore: Piovanelli.
Arbitro: Cadirola di Milano (Benfatto e Ameruso di Milano).
Marcatori: p.t. 25’ Manzoni (R); s.t. 4’ Manzoni (R), 33’ Iacovelli (A).)

Anche il Legnano cade nella gara di ritorno, 1-0 a Vimodrone, ma passa il turno forte dei tre gol segnati al ‘Mari’ all’andata. La rete dei padroni di casa la segna Rosa al 35′ del primo tempo su calcio di rigore.

Real Milano - LegnanoIL TABELLINO
Real Milano-Legnano  1-0 (1-0)
Real Milano: Bignotti, Di Maggio, Rapone, Rosa, Rogari (32′ st Marchetti), Damiani, Merlino, Ferrè, Cimmarusti, Pellerani (18′ st Mebrahtu). A disposizione: Borgonovo, Zanotta, Mbaye, Zambarbieri, Cannistrà. All. Cortellazzi.
Legnano
: Houehou; Ortolani, Castroflorio, Comani, Bianchi, Benloukilla, Provasio (15′ st Lillo), Anelli, Faroni, Ceci (30′ st Rovrena). A disposizione: Zaffardi, Salvigni, Hazah, Asiedu Ofosu Virili.All. Di Gioia.
Marcatori:  p.t.: 35′ Rosa rig. (RM)

La finale, in programma sabato 19 dicembre in campo neutro, sarà Ardor Lazzate-Legnano.