BUSTO ARSIZIO – Prima di campionato e prima vittoria per la BPM Sport Management. La squadra di Gu Baldineti batte la RN Savona 12-10 (3-1, 3-2, 2-3, 4-4) e ottiene i primi tre punti in classifica.
BPM PallanuotoBuon primo tempo dei mastini che, nonostante lo svantaggio subìto ad opera dell’ex Sadovyy, trova per ben tre volte la via del gol grazie a Bini e a Petkovic, autore di una doppietta, ma che si fa parare un rigore da Antona. Nel secondo quarto è ancora il Savona ad accorciare le distanze con Pesenti, ma Petkovic prima e una doppietta di Mirarchi dopo, ristabiliscono la giusta distanza tra le due squadre. Ad 1:23 dalla fine della frazione ancora Pesenti mantiene a galla le speranze dei liguri. Al cambio vasca il gol di Di Fulvio porta i padroni di casa a +4, ma la RN Savona si riporta sotto con le reti di Colombo e Cesini. Sul finire del tempo una rete per parte, rispettivamente di Bini e Milakovic, chiude il parziale sul 8-6. Quarto tempo ricco di emozioni con quattro gol per parte: a Di Fulvio, Petkovic e a capitan Razzi (doppietta) rispondono Colombo, Milakovic e Sadovyy (doppietta anche per lui).
Oggi era importante vincere – ha commentato a fine gara Gu Baldineti – Venivamo da una settimana non facile a causa dell’eliminazione in Champions. A mio avviso non abbiamo giocato benissimo perché era una partita che andava chiusa prima. Positivo aver fatto tanti contropiede ma dovevamo concludere in maniera più efficace. Da migliorare sicuramente le fasi di gioco con l’uomo in più perché 2 su 10 è troppo poco. Ho visto comunque tanta voglia di fare e questo mi è piaciuto. Da lunedì torneremo a lavorare per continuare la nostra crescita”.
Chiusa la prima giornata, la BPM Sport Management sabato prossimo sarà impegnata a Roma, nella Piscina del Foro Italico, dove affronterà la Vis Nova. Fischio d’inizio alle ore 16.

BPM PN SPORT MANAGEMENT:
Oliva P. , Di Fulvio A. 2, Brambilla Di Civesio A. , Coppoli F. , Vergano T. , Petkovic A. 4, Busilacchi T. , Di Somma E. , Mirarchi C. 2, Bini G. 2, Razzi A. 2, Deserti A. , Zimonjic P. . All. M. Baldinetti
RARI NANTES SAVONA: Antona S. , Giunta L. , Pesenti M. 2, Colombo J. 2, Bianco L. , Cesini D. 1, Mistrangelo F. , Milakovic K. 2, Bianco G. , Agostini A. , Grosso S. , Sadovyy O. 3, Missiroli J. All. A. Angelini
Arbitri: Calabro e Caputi
Spettatori 400 circa. Nel primo tempo Antona (Savona) para un rigore a Petkovic (Sport Management). Espulso nel primo tempo per irregolarità (ottavo uomo in acqua) Giunta (Savona) e nel quarto tempo per proteste Razzi (Sport Management). Uscito per limite di falli nel quarto tempo Bianco L. (Savona). Superiorità numeriche: BPM Sport Management 2/10 e Savona 1/10