Si é giocato questa sera al Mapei Stadium di Reggio Emilia la prima gara del terzo turno di Coppa Italia che vedeva opposti il Sassuolo e il Cittadella. Nelle file dei neroverdi l’ex punta biancorossa Leonardo Pavoletti, in casa granata il vice di mister Foscarini é il giocatore con piú presenze in maglia Varese Edoardo Gorini.

GoriniGoleda Sassuolo che ha avuto la meglio per 4-1 assicurandosi così il passaggio del turno. Risultato rotondo ma bugiardo, se si considera che fino a sette minuti dal termine la partita era sul 2-1. In vantaggio i padroni di casa con Zaza al 12′, gli ospiti raddrizzano al 32′ con Coralli. Nella ripresa il gol del 2-1 arriva dopo 8′ grazie a Sansovini che al 37′ sigla la seconda rete personale portando il Sassuolo sul 3-1. In pieno recupero, 92′, Floro Fores arrotonda. Per Pavoletti una decina di minuti di campo subentrando all’80’ a Zaza. Fuori il Cittadella, il Sassuolo se la vedrá ora con la vincente tra Chievo e Pescara.