Caronno Pertusella – Domenica invernale e particolarmente bagnata quella che ci accingiamo a vivere al Comunale dove la Caronnese ospita il Santhia’. La pioggia regna sovrana e limita il gioco su un campo a tratti in condizioni impervie. Nei primi venti minuti le due squadre avversarie sono alle prese con la fanghiglia del campo alla ricerca di un adattamento alle condizioni del stesso terreno di gioco che rende la palla di difficile gestione. Al 20′ arrivano le prime azioni degne di nota: si tratta di due calci d’angolo entrambi calciati da Ferre’ sui quali i colpi di testa prima di De Spa e nel secondo caso di Manta impensieriscono la retroguardia ospite. Al 33′ la Caronnese passa in vantaggio con Luca Giudici che da centro area aggancia palla e calcia rasoterra “bucando” la pancia a Dipaolo in uscita in tuffo: 1-0. Ultimo guizzo del primo tempo un colpo di testa di Manta su angolo di Guidetti che sfiora il palo esterno (ottima partita per il giovane rossoblu oggi).
Inizia la ripresa. Al 3′ c’è una punizione laterale di Guidetti che sfiora la traversa. All’8′ si fa notare Barcello che dal limite calcia in porta su Di Graci che in tuffo para senza problemi. Il Santhià pareggia i conti al 9′ con lo stesso Barcello che in una mischia in area di testa manda in rete: 1-1. La Caronnese non ci sta e al 10′ Moretti effettua un prezioso assist che libera Ferrè al tiro fatale a pochi metri dalla porta: 2-1. Alla mezz’ora De Spa da centrocampo calcia alto e pesca neo entrato Baldan che costringe il portiere avversario all’uscita e alla respinta e successivamente a superarsi sul tiro di Ferre’. Ultima grande occasione della giornata quella di Moretti (migliore in campo) che in contropiede beffa tutti e al 46′ dalla tre quarti tira lungo colpendo in pieno la traversa.

CARONNESE-SANTHIA’ 2-1 (1-0)
CARONNESE: Di Graci, Manta, Termine, Corrado, De Spa, Rudi, Giudici L. (24′ st Baldan), Guidetti, Moretti, Ferrè, Tanas (37′ st Sansonetti). A disposizione: Del Frate, Caverzasi, Giudici A., Lucchese, Castroflorio, Vannini, Montalbano. All. Zaffaroni
SANTHIA: Dipaolo, Francese (40′ st Cecis), Mancuso, Costanzo, Fogliato Bassaoule, Maffei, Comotto, Parrella, Atomei, Barcello, Fachim. A disposizione: Cerruti, Cassins, Moscatelli, Gallo Marchiando, Romani, Bertagna, Brugnera, Bellinghieri. All. Villa
Arbitro: Meloni di Carbonia (Ardesi di Brescia e Benedetti di Bergamo)
Marcatori: 33′ pt Giudici L. (C), 9′ st Barcello (S), 10′ st Ferrè (C)
Ammoniti: Tanas (C)