Aosta, 5 Gennaio 2014 – Opaca prestazione della Caronnese di Mister Zaffaroni al Puchoz di Aosta. I rossoblu, durante il recupero infrasettimanale, non sono riusciti a guidare il match il cui risultato finale è stato definito da due reti realizzate nella ripresa. Passiamo alla cronaca, piuttosto avara di azioni ed emozioni. All’8′ Moretti scalda le mani a Dinaro con un tiro rasoterra da fuori area. Al 13′ Rega su punizione risponde ma Di Graci para facilmente. Al 15′ Sansonetti dal limite dell’area calcia fuori di poco. Al 25′ Guidetti su punizione quasi imbecca il palo. Al 31′ Visconti impegna l’estremo difensore rossoblu alla parata. Nella ripresa al 6′ la difesa rossoblu libera una punizione calciata da Furfaro; al 12′ Mazzei calcia a lato della porta rossoblu. Al quarto d’ora arriva il primo gol della giornata a firma dei padroni di casa: D’Errico su assist di Furfaro calcia da fuori area insaccando l’1-0 alla destra di Di Graci. Al 30′ Ferrè calcia flebilmente da fuori area; dopo due minuti risponde Visconti calciando sopra la traversa. Al 35′ il raddoppio: Podvorica crossa in area e, sul contrasto con Di Maria, Rudi devia in rete colpendo la traversa interna: 2-0. Ultimo guizzo del match da registrare un tiro di Ferrè che termina di poco a lato.

VALLEE D’AOSTE – CARONNESE 2-0 (0-0)
VALLEE D’AOSTE (4-4-2): Dinaro, D’Errico, Losi, Boi, Mazzei (45′ st Bonomo Garcia), Rega, Podvorica (41′ st Raso), Furfaro, Di Maira, Artaria, Visconti (37′ st Giuliani). A disposizione: Vezzani, Bosonin, Longo, Bedini, Noro, Cammarosano. All: Dossena.
CARONNESE (4-4-2): Di Graci, Lanini, Termine, Baldan, De Spa, Rudi, Giudici L. (20′ st Ferrè), Guidetti (35′ st Lucchese), Moretti, Sansonetti (20′ st Vannini), Montalbano. A disposizione: Del Frate, Manta, Caverzasi, Giudici A., Castroflorio, Tanas. All: Zaffaroni.
Arbitro: Meraviglia di Pistoia – Assistenti: Napolitano di Napoli e Pecoraro di Molitemo
Marcatori: 15′ st D’Errico, 35′ st Rudi (autorete)
Note – Ammoniti: Boi, Furfaro, D’Errico (V), Guidetti, Lanini (C); Calci d’angolo: 5 vs 3