Riprende la corsa al secondo posto in classifica, la formazione di Gallarate che, dopo lo stop della scorsa settimana, vince il derby della decima giornata in casa contro il Bosto Varese.
Un Bianchi scatenato, con medie da applausi, trascina i padroni di casa che mettono a segno un break già nei primi dieci minuti, provando a spaventare il quintetto di Frasisti; ma di fronte i varesini non hanno intenzione di arrendersi così in fretta, e grazie ai soliti noti, con Lombardi e Fontanel in testa, nel secondo periodo, recuperano il distacco, tornando negli spogliatoi in vantaggio di 5 lunghezze (34-39).
Il rientro dopo l’intervallo lungo vede i padroni di casa decisi a riprendere in mano il gioco, così, nonostante la buona mira di Presentazi e Tocchella, sono ancora i biancorossi a mettere a segno un allungo e soprattutto ad effettuare il sorpasso. I varesini provano nuovamente a tenere il passo, ma Gallarate è in ottima forma e per puntare in alto non può lasciarsi scappare occasioni simili, così, con un buon ritmo oltre ad un’ottima difesa, ecco servito un altro parziale che chiude la partita; il Bosto a questo punto, fatica a trovare il canestro e si arrende definitivamente, dando strada libera ai gallaratesi che arrotondano il vantaggio fino al definitivo 85-68.

Gallarate – Bosto Varese 85-68