chieri - UYBA B1 ottobre 14Prevedibile sconfitta della Unendo Yamamay Busto Arsizio al cospetto di una delle maggiori candidate per la promozione in A2. Nella partita d’esordio della stagione, a Chieri le farfalle soccombono per 3-0 (25-12, 25-19, 25-21) contro le più esperte giocatrici piemontesi. Coach Lucchini era alle prese con diversi problemi di formazione: out fino in primavera il libero Civita (rottura del legamento crociato del ginocchio), ai box anche Belli, sostituita da Baldini, e con Simonetta con alle spalle soltanto un allenamento.
Angelina e compagne faticano molto nel primo set, mentre nel secondo e nel terzo set tengono meglio il campo e provano a mettere in difficoltà Chieri che solo nel finale dei set ha la meglio. Da migliorare l’intesa tra le ragazze, molte delle quali al debutto assoluto in B1.

Fenera Chieri ’76 – Unendo Yamamay Busto Arsizio 3-0 (25-12, 25-19, 25-21)
FENERA CHIERI ’76
: Bersighelli 3, Nasari 8, Migliorin 17, Francesconi 6, Salvi 5, Soriani (C) 6, Agostino (L1); Curiazio, Moretto 2, Torrese 1. N.e. Levoni, Marcone, Sandrone (L2). All. Gallo.
UNENDO YAMAMAY BUSTO ARSIZIO: Mazzotti 1, Giobbe 7, Angelina (C) 13, Varone 6, Venturini 4, D’Adamo 3, Albé (L1), Colombano, Simonetta 1, Tesanovic, Negretti (L2). N.e. Badini. All. Lucchini.

Orago (in foto in alto) perde al tie-break per 3-2 (16-25, 26-24, 25-21, 22-25, 16-14) in casa di Vercelli la sua prima partita della stagione 2014/15. Molto rammarico in casa gialloblù per questa sconfitta in terra piemontese, maturata dopo un buon primo set che lasciava ben sperare per le ragazze di coach Bardelli. Orago, invece, è andata incontro a troppi alti e bassi in attacco come in difesa che hanno consentito a Vercelli di pareggiare i conti e poi di portarsi addirittura in vantaggio per 2 set a 1. Con una grande reazione nel 4° set, Orago è riuscita a portare la sfida al tie-break, sfuggito però ai vantaggio per 14-16.

Red Volley VERCELLI – Progetto Volley ORAGO 3-2 (16-25, 26-24, 25-21, 22-25, 16-14)
Progetto Volley Orago: Di Maulo 14, Tosi 20, Napodano 15, Bosetti 3, Peonia 7, Balzanelli, Bonvicini (L1), Tanase 14, Bettini, Fezzi ne, Fusari ne, Imperiali (L2) ne. All. Bardelli, Mazza

Al PalaBorsani è ottimo l’esordio di Castellanza che si impone con un netto 3-0 (25-15, 25-17, 25-19) contro Mondovì. I primi due set non hanno storia: la difesa regge e le bocche di fuoco sono messe in moto dalla brava Roncato in regia. Il terzo set vede Mondovì provare una reazione (15-14), ma ci pensa Zingaro a respingere l’assalto avversario; poi è Chiodini a far calare il sipario sul 25-19.

DAG Castellanza – LPM Mondovì 3-0 (25-15, 25-17, 25-19)
Castellanza: Roncato 2, Chiodini 13, Crotti 10, Ballardini 2, Sala 12, Zingaro 15, Ardo (L), Baldone 6, Cartabia ne, Elli ne, Di Pinto ne, Landonio ne, Olgiati ne. All. Maiocchi.

Risultati 1^ giornata

Squadra1Squadra2DataRis.Parziali
FOPPAPEDRETTI BERGAMOEUROSPIN FORD SARA TO18/10/141-310-25 18-25 25-23 23-25
FENERA CHIERI’76 TOUNENDO YAMAMAY BUSTO VA19/10/143-025-12 25-19 25-21
DAG CASTELLANZA VALPM PALL.MONDOVI’CN18/10/143-025-15 25-17 25-19
VIGNETI RONCATI RED VCPROGETTO V.ORAGO VA18/10/143-216-25 26-24 25-21 22-25 16-14
PROPERZI VOLLEY LODICOLLEGNO VOLLEY CUS TO18/10/143-125-23 25-16 15-25 25-23
TECNOTEAM ALBESE V.COUS JUNIOR CASALE AL18/10/143-025-22 25-23 25-21
LILLIPUT PALLAVOLO TOIGOR VOLLEY TRECATE NO18/10/143-222-25 25-16 25-23 19-25 15-12