Altra vittoria per la Unendo Yamamay (in foto in alto – Peo Moroni), questa volta in trasferta al Centro Pavesi di Milano contro il Club Italia. Pur prive delle due centrali titolari Piazza e Venturini per impegni scolastici e di Varone, aggregata alla serie C, le biancorosse ci coach Lucchini si impongono in rimonta contro le azzurrine per 3-1 (22-25, 25-19, 25-22, 25-23), salgono così a 34 punti e mantengono il quinto posto in classifica. Ottima ancora Alice Degradi, che ha messo a referto 19 punti con il 45% in attacco, e brava anche Conconi che ha siglato ben 6 ace.
Partenza forte per la Unendo Yamamay (1-4) che però subisce il ritorno del Club Italia; la sfida si mantiene in equilibrio fino al 22-22, quando Mabilo realizza il break decisivo (25-22). Nel secondo set, Busto conquista un buon margine nella parte centrale del set (15-19) che riesce a mantenere fino al pallonetto vincente di Angelina del 19-25. Inizio sprint delle ospiti nel terzo set che prendono subito il largo (3-10), ma l’ingresso di Berti dà la carica alle padrone di casa che completano la rimonta (21-21) fino a soccombere con Bosio e un ace di Mingardi (22-25). Nel quarto set, la Unendo Yamamay è costretta ad inseguire e sul 23-18, quando il set sembra nelle mani del Club Italia, le giovani Farfalle piazzano un break di 0-7 che ribalta la situazione e consente di portare a casa i tre punti: 23-25.
Club Italia-Unendo Yamamay Busto Arsizio 1-3 (25-22, 19-25, 22-25, 23-25)
Club Italia: Boldrini, D’Odorico 15, Gennari 3, Mabilo 7, Egonu 9, Orro, Bonifacio 16, Bartesaghi, Berti 7, Cappelli (L), Botarelli, Nicoletti 9. All. Pieragnoli.
Busto Arsizio: Degradi 19, Bosio 6, Sandrini, Tomasi ne, Monza, Civita (L), De Capitani ne, Angelina 14, Angelinetta, Mingardi 17, Calamai ne, Conconi 6. All. Lucchini.

Sabato sera contro Casale, il Progetto Volley Orago incassa il sesto 0-3 consecutivo e la decima sconfitta in campionato contro Junior Casale. Nel primo set le ragazze di casa lottano fino al 15-16 quando le piemontesi accelerano e mettono a segno un parziale di 1-9 che taglia le gambe a Orago (16-25). Nel secondo set le due squadre si mantengono sempre a contatto e la partita si vivacizza ai vantaggi: Casale ha ben 6 set point, tutti annullati, fino a quando un attacco sbagliato regala il secondo set a Casale (29-31). Orago entra in campo con buon piglio nel terzo set e si mantiene avanti (14-8 e 18-14) fino al sorpasso fatale che costa l’ennesimo 0-3 (21-25). Le ragazze di coach Bardelli rimangono ancorate all’ultimo posto in classifica.
Progetto Volley Orago-Junior Casale 0-3 (16-25, 29-31, 21-25)
Progetto Volley Orago: Di Maulo 5, Tosi 10, Piani 8, Peonia 10, Napodano 8, Bosetti 6, Bonvicini (L), Tanase. N.e. Balzanelli, Della Canonica, De Marchi. All. Bardelli.

Dopo il buon punto di settimana scorsa ad Asti, Gorla Maggiore si arrende in casa contro la Vigneti Roncati per 0-3 (16-25, 21-25, 17-25). Le ragazze di casa ci provano ma con Moraghi che non è al top della condizione si fa difficile, come si vede dal primo set, sempre in mano alle ospiti (16-25). Meglio va nel secondo set quando Figini blocca a muro alcune iniziative avversarie; le compagini si rincorrono (20-22), ma Vigneti Roncali ha ancora la meglio (21-25). L’equilibrio di avvio di terzo set (8-10) è rotto nella fase centrale grazie a Veglia e Gomiero sugli scudi. Il sipario cala sul 17-25.
Grima Gorla Maggiore-
Vigneti Roncati VC 0-3 (16-25, 21-25, 17-25)
Grima Gorla Maggiore:
 Pagnin 4, De Angelis 5, Moraghi 8, Figini 8, Fragonas 9, Danielli 5, Conterno (L), Carbonari, Perinetto 1, Brogliato, Ruben. All. Grassadonio.

Risultati 6a giornata di ritorno (15 marzo):
Progetto Volley Orago – Us Junior Casale 0-3 (16-25, 29-31, 21-25)
Eurospin Ford Sara To – Fenera Chieri ’76 To 3-2 (24-26, 25-14, 16-25, 25-22, 15-9)
Tecnoteam Albese – LPM Pallavolo Mondovì 0-3 (20-25, 26-28, 17-25)
Club Italia – Unendo Yamamay Busto Arsizio 1-3 (25-22, 19-25, 22-25, 23-25)
Volley Doc Asti – Lilliput Pallavolo Torino 0-3 (20-25, 18-25, 11-25)
Easy Volley Desio MB  – Vistalli Foppapedretti 3-1 (21-25, 25-18, 25-23, 25-17)
Grima Volley Gorla Maggiore – Vigneti Roncati VC  0-3 (16-25, 21-25, 17-25)