Comincia con una “buona” sconfitta la stagione della Castellanzese che, in preparazione alla Coppa Italia di domenica, ieri ha affrontato con coraggio una squadra nettamente superiore di categoria, il VaralloPombia, senza sfigurare.
Il 3 a 1 finale in favore dei piemontesi, infatti, non racconta la positiva prestazione dei neroverdi di mister Gatti che ha potuto raccogliere indicazioni importanti sul suo giovane gruppo, ancora in evidente fase di conoscenza, in ottica campionato. Il gol della bandiera è stato siglato da Davide Tartaglione, classe 90, a segno nella ripresa dopo un primo tempo chiusosi sul 2 a 0 per gli avversari.
Ora si pensa già al prossimo incontro amichevole di domani previsto a Bareggio.

VaralloPombia-Castellanzese 3-1 (2-0)
VARALLOPOMBIA: Accordino, Capacchione, Tessitore, Pescarolo, Freitas, Caramanna, Asiedu, Dell’Omo, Vasoio, Lazzarini, Blanda. Nella ripresa sono entrati: Cavadini, Mesiti, Viganò, Stangalini, Tosatto, Roggia, Midali, Borruto, Guarlotti, Lionello. All. Ferrero.
CASTELLANZASE: Piuri, Zampieri, Pisoni, Ricci, Ghionna, Nardone, Tartaglione, Petruzzi, Ruggeri, Pires, Izzo. Nella ripresa sono entrati: Simone, Martini, Cozzoli, Ruffo, Co, Rimoldi, Panizzieri, Barone, Bianchi. All. Gatti.
Marcatori: pt 2′ e 26′, st 20′ Vasoio; st 20′ Tartaglione.