Succulenta giornata di Serie B che è iniziata ieri con Novara-Varese 0-0 ed è proseguita con un altro pareggio: quello tra Pescara e Modena 2-2. E’ stata una vera e propria festa del gol quella di questa sera con tutto il resto delle squadre in campo dalle 20.30.
Il penultimo turno è stato decisivo per tante squadre, le attenzioni del Varese si sono concentrate su Cittadella-Empoli e Siena-Padova. Leggi tutti i verdetti.

47 ‘ – Pareggio del Lanciano 2-2: doppio giallo per Gagliolo che devia di mano nella sua porta e viene espulso. Gol di Gatto.

46′ – 2-0 dello Spezia che entra nei playoff e, al momento, fa fuori il Bari che deve vincere l’ultima contro il Novara.

46‘ – Il Cesena accorcia le distanze: 1-3 contro il Latina.

40′ – Tris del Latina nello scontro diretto in casa del Cesena. La squadra di Breda scavalca proprio i diretti rivali e ipoteca il terzo posto… sognando la Serie A diretta.

40′ – Poker del Brescia.

32‘ – calcio di rigore per il Siena, prossimo avversario del Varese, in piena zona playoff. Rosina si presenta dal dischetto e trova la doppietta: 2-0. Il Padova è praticamente condannato alla restrocessione in Lega Pro.

33′ – 3-0 dell’Avellino, ma ai lupi potrebbe non bastare per i playoff.

28‘ – Galabinov trova il 15esimo gol stagionale segnando il 2-0 dell’Avellino

25′ – Sempre 2-2 tra Cittadella ed Empoli.

20‘ – Trova il gol la Juve Stabia che accorcia a Brescia: 3-1.

18′ – Il Latina trova il 2-0 sul campo del Cesena.

7′ – Festa Crotone: la squadra trova il 2-1 con un gran gol all’incrocio di Pettinari. Campo in ritardo rispetto agli altri.

12‘ – 3-0 del Brescia in gol con Morosini.

1′ – La festa del gol continua. Il Lanciano accorcia le distanze; 1-2 contro il Carpi.

49′ – Gara ricca di episodi al “Tombolato” di Cittadella: rigore per l’Empoli. Di Gennaro para. Il risultato resta sullo 2-2.

46′ – Allo scadere il Latina passa in vantaggio a Cesena con Crimi. Latina terzo in classifica.

42′ – La Ternana riapre il match contro il Palermo segnando l’1-2.

43′ – Pessime notizie per il Varese da Cittadella, dove i padroni di casa pareggiano con Durij che poco dopo viene espulso. Cittadella-Empoli 2-2 e dieci contro dieci.

39′ –
Rigore anche per il Crotone: Bernardeschi, dal dischetto, risponde a Mancosu (Trapani): 1-1.

37′ – Rigore per il Cittadella: contatto tra Hysai e Coralli. L’Empoli resta in dieci. Dal Dischetto si presenta lo stesso Coralli che accorcia le distanze: 1-2 e partita riaperta.

36′ –  L’ex del Varese Concas sigla il 2-0 del Carpi contro il Lanciano

32′ – Dopo oltre mezzora di assedio, l’Avellino passa in vantaggio, su corner, contro la Reggina già retrocessa, e può sperare nei playoff.

30′ – Raddoppia il Palermo.

30′ – Mancosu porta in vantaggio il Trapani a Crotone con i padroni di casa che sarebbero fuori dai playoff.

21′ – Budel su rigore raddoppia per il Brescia (fallo su Sodinha).

20′ – 2-0 dell’Empoli: gol di Tavano.

19′ – Il Palermo già in Serie A passa in vantaggio a Terni. La squadra di Tesser, complice il pari tra Novara e Varese è già salvo.

20′ – Passa in vantaggio il Carpi, in casa, contro il Lanciano.

19′ –
Altro risultato utile per il Varese: Siena in vantaggio sul Padova. I bianconeri si avvicinano ai playoff, i biancoscudati sarebbero spacciati

16′ – Il Brescia già salvo passa in vantaggio in casa contro la Juve Stabia, già retrocessa.

11′ – L’Empoli passa in vantaggio a Cittadella.

8′ – Rigore per lo Spezia e Bari in dieci. La squadra di Mangia passa in vantaggio.