Penultima trasferta della stagione 2013-2014 per la Caronnese di Mister Zaffaroni pronta ad affrontare l’Asti guidato da Mister Ascoli in questa calda domenica pre pasquale. I primi minuti servono per studiarsi in campo senza colpo ferire. All’8′ apre la danze Lanini che dal fondo effettua un preciso cross per Giudici che di testa manda in porta a portiere battuto: tocca a Mariani sempre di testa salvare provvidenzialmente sulla linea di porta. Risponde al 13′ l’esperto Lo Bosco che dal limite calcia a fil di palo con un Di Graci molto attento. Al 27′ Pirrotta da fuori area calcia diretto in porta un rasoterra che il numero uno rossoblu para con facilità. L’incontro procede paritario fino al 34′ quando Guidetti infiamma la tribuna del Comunale “Censin Bosia” di Asti con un tiro da 30 metri che imbecca fortemente in pieno il palo della porta difesa da Corradino. Cambio di fronte un minuto più tardi con Lo Bosco che aggancia a centro area di testa un cross di Margaglio e sfiora la traversa. Il primo tempo termina dopo tre minuti di recupero. La ripresa inizia col botto: al 2′ Pirrotta si trova in ottima posizione ma al tiro trova Di Graci che si supera mandando in angolo. La Caronnese risponde subito con Moretti che di testa aggancia una precisa punizione di Guidetti e sfiora il palo. Al 22′ tocca ancora all’operoso Moretti dalla lunga distanza impegnare Corradino alla parata in due tempi. Al 38′ Baldan pesca in buona posizione Tanas che con un tiro insidioso a palombella sfiora il palo. Al 40′ arriva il gol rossoblu: Montalbano effettua un prezioso assist per Guidetti che crossa in mischia per Moretti che di testa gonfia la rete e sigilla il risultato finale: 0-1.

Asti-Caronnese 0-1
ASTI 4-4-2
: Corradino, Murè (dal 17′ pt Scialla), El Harti, Genocchio, De Stefano, Mariani, Margaglio, Pirrotta, Lo Bosco, Lewandowski (41′ st Ingari), Audino (dal 9′ st Amedeo). A disposizione: Buriani, Calabretta, Truscelli, Rossi, Beretta, Rolando. All. Ascoli
CARONNESE 4-4-2: Di Graci, Lanini, Termine, Baldan, De Spa, Rudi, Giudici L. (18′ st Ferrè), Guidetti, Moretti, Sansonetti (34′ st Montalbano), Tanas (44’st Caverzasi). A disposizione: Del Frate, Giudici A., Castroflorio, Banfi, Ilare, Vannini. All. Zaffaroni
Arbitro: Battistelli di L’Aquila – Assistenti: Sciortino di Agrigento e Manara di Cremona
Marcatori: 40′ st Moretti (C).