MgImpermeabilizzaSi sono svolte domenica 22 giugno in quel di Villa Cortese le finali regionali di calcio a 7 giocatori, indette dallo Csen. In campo due formazioni del comprensorio milanese e due di quello varesino. Per le formazioni partecipanti al Campionato Greov altra possibilità di riscatto. La kermesse si è svolta presso il centro sportivo ASD Villacortese e le formazioni partecipanti si sono affrontate in un girone all’italiana in mattinata per poi proseguire con le semifinali e le finali nel pomeriggio. Le formazioni del Campionato Greov, al termine del girone, si sono piazzate al primo e al terzo posto. Il Football Club Bernaschina ha chiuso imbattuto il girone con due vittorie e un pareggio. Il Mg Impermeabilizzazioni con un pareggio, una sconfitta ed una vittoria. Nelle semifinali le formazioni varesine si sono trovate di fronte le due formazioni di casa, il Bernaschina opposto al Hollywood (seconda classificata nel campionato milanese) e MG opposto a New Vintage, vincitore del campionato di Villa Cortese. I blaugrana malnatese pur avendo avuto diverse occasioni, hanno dovuto cedere di misura (1-0), su una punizione gestita non molto bene dalla barriera, accedendo così alla finalina per il terzo e quarto posto. Stessa sorte è poi toccata alla formazione del MG. Finito i tempi regolamentari in pareggio (1 -1) con rete di Rejmond Markaj hanno ceduto ai neri del New Vintage ai tiri di rigore. Finale per il terzo e quarto posto tutta greoviana. La supremazia dimostrata in campionato dal Bernaschina è riapparsa nei confronti del MG e il risultato finale ne è la riprova, 3 a 0 con doppietta di Marco Zanello, premiato a fine gara come miglior realizzatore e miglior giocatore della manifestazione, inframezzata dalla rete di Silvano Negro. Per onor di cronaca riportiamo il risultato della finale dove l’Hollywood ha superato per tre reti a una il New Vintage, gara che ha avuto come direttore di gara un arbitro della sezione arbitrale Greov, Alessio Sgrulletti.