Si è concluso con un grandissimo successo di pubblico il “Memorial Cav. Dionigi Tagliabue” manifestazione regionale serale ottimamente organizzata dalla Bocciofila Marino.
Uno strepitoso Massimiliano Chiappella per la categoria A/A1 (Malnatese – Varese), Unberto Trivini e Renato Avolio per la categoria B/C coppia (Casciago – Varese), si aggiudicano con pieno merito la prima edizione del Memorial.
Le fasi finali si sono disputate venerdì 11 luglio presso il Bocciodromo Marino di Lentate sul Seveso.
Alla gara hanno preso parte ben 80 individualisti (cat. A/A1) e 140 coppie (cat. B/C/D) sotto la direzione del Direttore di Gara Gianpietro Frigerio, assistito dagli arbitri del comitato Alto Milanese Giuseppe Lunardi, Angelo Piazza e Vincenzo Leonardo.
Nella finalissima di categoria A/A1, Chiappella ha avuto la meglio sul campione della Passirana del Comitato di Legnano, Ferdinando Paone, dopo una gara avvincente e ricca di colpi di scena.
Nella finale di categoria B/C/D,  Trivini e Avolio hanno avuto ragione della coppia Molteni – Rizzi (Primavera Cicciaghese – Como).