Importante vittoria per il Tradate che nella difficile trasferta di Bressanone porta a casa tre punti che la proiettano a due punti dalla prima della classe Fimauto Valpolicella. Le ragazze di Mister Rivola passano in vantaggio con una un tiro di Previtali deviato dal difensore avversario che spiazza il portiere , le padrone di casa accusano il colpo e il Tradate crea tante occasioni ma la gara si mantiene con la rete di vantaggio, tanti gli errori sotto porta dell’attacco varesino. Nel secondo tempo il Brixen crea qualche occasione ma Ventura e’ attenta tra i pali. Al 60′ Moroni vede il portiere di casa fuori dai pali e dalla distanza raddoppia con un gran goal. La gara sembra in cassaforte ma il Bressanone accorcia le distanze con Kofler. La partita si conclude 2-1 con la seconda vittoria consecutiva per il Tradate che dimostra di essere squadra solida e concreta.
Domenica prossima ci sarà il derby con le Azalee che sono reduci dalla sconfitta casalinga per 2-0 contro il Real Meda.