Vince 55-53 a Brescia la formazione di Lilli Ferri e stacca così la Brixia in classifica conquistando la quinta vittoria su cinque partite.
Primo tempo a favore di Tovaglieri & C. che chiudono il parziale sul 17-15. Nel secondo periodo le padrone di casa si rifanno sotto, 14-12 il parziale, si va al riposo in perfetto equilibrio 29-29. Alla ripresa dall’intervallo lungo Varese da la stoccata vincente, 12-9 nei 10′ del terzo tempo, vantaggio mantenuto fino al fischio finale con il quarto periodo che si chiude 15-14 per la Brixia.

TABELLINO:
Pallacanestro Varese Femminile: Manzo 2, Luisetti 9, Biason 10, Grotto 4, Premazzi 9, Lovato 8, Sorrentino, Tovaglieri 2, Buffoni 8, Frantini 3. N.e.: Morosini, Malerba. Coach: Ferri