Sconfitta prevedibile per la Fiat Masera & Bacelliere che nulla può contro i Campioni d’Italia del Bolzano, lo scarto è pesante 42-25. Sconfitta che in un certo senso ci si aspettava contro una squadra del calibro del Bolzano. Havlicek schiera in campo a sorpresa il giovane Moretti, al fianco di Rokvic e Scisci. Inizia bene il Cassano con una doppietta di Rokvic. Il Bolzano però mostra la sua classe e recupera, al settimo minuto si porta sul +2, 5-3. A metà primo tempo il Cassano è in evidente difficoltà, 11-4. Entra Popovic a dare sostegno alla squadra e i bianco amaranto con un parziale di 3-0 si portano sul 11-7. Ilic, tra i pali, come sempre fa il suo dovere, salva un pallonetto al limite in modo esemplare. Time out a venti minuti di gioco e Havlicek cerca di organizzare i suoi ragazzi proprio quando il punteggio segna -3, 11-8. Si susseguono una serie di errori tra rigori sbagliati e tiri fuori porta.
Capitola il Cassano, permettendo agli avversari di allungare le distanza: molte le difficoltà con il pivot avversario che spiazza più volte i bianco amaranto. La fine del primo tempo é letale, 20-10. Il secondo tempo riprende con una doppietta di Di Vincenzo, 21-13. Il distacco rimane costante sulle 10 reti, ma s’intravede un leggero miglioramento nello spirito più che nel risultato. Il Capitano Saporiti commenta: “Ognuno ha dato quel che poteva, forse abbiamo giocato più individualmente perché ciascuno di noi ci teneva a far bene, ma è evidente la superiorità dei nostri avversari”. Il secondo tempo si chiude sul 42-25.
Si conclude il campionato per la Fiat Masera&Bacelliere al settimo posto con 23 punti.

Loacker Bozen – Cassano Magnago 42-25 (p.t. 20-10)
Loacker Bozen: Maione 6, Waldner 3, Obrist 2, Volpi 2, Oberkofler, Radovcic 6, Sporcic 5, Gufler 3, Fovio, Gaeta 1, Widmann 2, Pircher 5, Innerebner 4, Turkovic 3. All: Alessandro Fusina
Cassano Magnago: Ilic, Scisci 4, Moretti 1, Rokvic 9, Saporiti, Corazzin, Zorz 2, Di Vincenzo 4, Radovcic E. 1, Montesano 2, Brancaforte, Marzocchini, Popovic 1, Lamendola 1. All: Robert Havlicek
Arbitri: Mosaner – Zancanella