Confermano il primo posto in classifica le giovani atlete della Pallamano Femminile Cassano che hanno battuto le Leonesse del Brescia al Palatacca con un punteggio finale di 23-19. Le cassanesi partono subito alla grande, dopo 11 minuti il risultato è di +4, 6-2. La Difesa schierata è 6-0, assente il terzino destro, Michela Cobianchi.
A metà primo tempo le bresciane non riescono a concludere e il numero di reti segnati è di solo 3 goal, le ragazze di coach Beltrame conducono un gioco fluido, organizzato, risultato 10-3. Due minuti di sbando per le padrone di casa, a 20 minuti di gioco, che l’allenatrice Beltrame decide di interrompere subito con un time out per trovare la concentrazione , 11-6. La ripresa dal time out non serve a nulla e anzi con molta brillantezza, velocità e gioco di contropiede le bresciane recuperano, portandosi a -2, 12-10. Il primo tempo si chiude sul 13-10. Nel Secondo tempo il Cassano ingrana bene e si porta sul 17-11, costringendo l’allenatore del Brescia a spendere il primo time out. Il ritmo di gioco si fa intenso e molto veloce, molte le giocate in contropiede soprattutto per le cassanesi che fanno del gioco in velocità il loro punto di forza, 22-16. A tre minuti dalla fine la parata di Parini su rigore, mantiene il Cassano a
distanza di sicurezza, 22-18. La partita si chiude sul 23-19, tra gli applausi degli spettatori casalinghi presenti. Buona la prestazione di Clerici sia in fase difensiva che offensiva e afferma “abbiamo portato a casa questi tre punti importantissimi e siamo soddisfatte del