Due partite di lunedì e due sconfitte casalinghe per i colori biancorossi.
Gli Under 19 perdono dopo un supplementare con il risultato di 60-63 contro Virtus Isola, mentre gli Under 14 vengono sconfitti per 66-69 da NBB Brescia. Importantissima vittoria per la squadra Under 17 in proiezione passaggio alla fase successiva. Al PalaWhirlpool i biancorossi impongono lo stop a Casalpusterlengo con il punteggio di 85 a 72. Partita equilibrata fino all’intervallo, poi Varese si allontana nel terzo quarto, confermando il risultato nell’ultimo periodo grazie anche all’ottima prestazione del capitano Daniele Galante, miglior realizzatore con 24 punti. Niente da fare per la squadra Under 15 di coach Meneghin, che viene sconfitta a Legnano dalla capolista ABA con il risultato di 70 a 57. Vittoria in trasferta per la squadra Under 13 nel derby provinciale disputato a Casorate. Una grandissima difesa, sempre aggressiva e attenta, rendono le cose facili ai biancorossi che si impongono con il risultato finale di 74 a 36.
Sosta pasquale la prossima settimana per gli Under 19 e gli Under 15, mentre da oggi è partito il “Trofeo Giovani Leggende” che vedrà impegnata la categoria Under 17 fino a domenica. Da Domani, invece, le categorie Under 14 e Under 13 saranno occupate nella trentaquattresima edizione del Trofeo Garbosi.