Sono ufficialmente terminati tutti i campionati del settore giovanile della Pallacanestro Varese.
Se Under 19, Under 17 ed Under 15 hanno finito la stagione già da qualche settimana, questo weekend è toccato alle categorie Under 14 ed Under 13 concludere le rispettive competizioni.
Termina con una sconfitta l’Under 14 contro Cantù. I biancorossi giocano una buona partita, ma nel finale sono i padroni di casa canturini ad aggiudicarsi l’incontro con il risultato di 77 a 64 a proprio favore. Chiude con una vittoria su Vigevano, 70 a 38 il risultato, la squadra Under 13, che si classifica al 5° posto finale nel girone Elite della Lombardia. Grande soddisfazione per un gruppo che durante l’anno ha dimostrato di saper migliorare continuamente.
La soddisfazione più grande della settimana, però, arriva dagli Aquilotti Dunston, che si sono classificati al terzo posto nel torneo di Cernusco sul Naviglio. Dopo aver vinto nel girone eliminatorio contro San Donato Milanese e Casale Monferrato ed aver perso contro Excelsior Bergamo, i piccoli biancorossi hanno avuto la meglio su Terno d’Isola per 55-13 nella finale per il 3° e 4° posto. Per non farsi mancare nulla, Lorenzo Maruca è anche stato premiato come miglior giocatore del torneo.
Cominciano nel frattempo a delinearsi i primi tornei estivi.
Nei giorni 8 e 9 giugno, verrà organizzata la terza edizione della BASKET FEST, due giorni ricchi di sport, musica e divertimento.