Si è giocata questa sera al “Castellani” l’andata della finale playoff tutta toscana tra Empoli e Livorno. Noi la “varesinizziamo” con gli ex in biancorosso in campo, dalla parte empolese Moro e Maccarone, da quella livornese Bernardini, che impattano per 1-1.
In vantaggio i padroni di casa al 30′ del primo tempo con Tavano, proprio su assist di Maccarone. Il pareggio, 72′ porta la firma di Duncan che ha trafitto Bassi con un gran gol.
Buona la prova degli ex Varese; novanta minuti per Moro e Bernardini mentre Maccarone è stato sostituito all’86’. La gara di ritorno è in programma domenica alle 20.45 al “Picchi” di Livorno. Agli amaranto basta un pari per festeggiare il ritorno in serie A dopo solo tre stagioni di cadetteria. Con il nuovo regolamento in caso di pareggio al termine dei 90 minuti non ci saranno né supplementari né rigori, ad essere promosso sarà la formazione di Bernardini perché meglio posizionata al termine della stagione regolare.